Выход в прокат: Отвязные каникулы, Шутки в сторону

Выход в прокат: Отвязные каникулы, Шутки в сторону

Каждый четверг на страницах портала "Овидео.Ру" выходит рубрика, представляющая самые значимые фильмы, которым только предстоит очаровать российского зрителя.


Именно по четвергам в российский кинопрокат выходят новейшие картины. Чтобы отследить все российские премьеры, "Овидео.Ру" запустил новую рубрику. Ожидания и награды, взлёты и падения, интересные факты и цены на билеты – всё это будет радовать читателей и кинолюбителей каждый четверг. Готовьтесь, мы начинаем!

"Отвязные каникулы (2012)"
Страна: США.
Слоган: "Хочу, чтобы ты был здесь"
Режиссёр: Хармони Корин
Главная звезда: Селена Гомес, Джеймс Франко.
Бюджет: 5 миллионов долларов.
Прокатчик: "Каскад"
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной. Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?
Факт: Хармони Корин написал сценарий фильма за одну неделю. Критики шутят, что пять дней Корин рассуждал о дизайне финальных титр. "Идеальный голос"
Страна: США
Слоган: "Стань звездой универа"
Режиссёр: Джейсон Мур
Главная звезда: Анна Кендрик, Скайлар Эстин.
Бюджет: 17 миллионов долларов
Прокатчик: "Двадцатый Век Фокс СНГ"
Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», в которой рассказывается о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.
Факт: фильм снят по книге Микки Ропкина. "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого"
Страна: США
Слоган: "отсутствует".
Режиссёр: Том Элкинс
Главная звезда: Эбигейл Спенсер, Чад Майкл Мюррэй.
Бюджет: 9 миллионов долларов
Прокатчик: "West"
Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.
Факт: оригинальное название фильма "Призраки в Коннектикуте 2: Призраки в Джорджии". "Шутки в сторону"
Страна: Франция
Слоган: отсутствует.
Режиссёр: Дэвид Шарон
Главная звезда: Омар Си, Лоран Лафитт.
Бюджет: 22 миллионов долларов
Прокатчик: "Экспонета"
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Факт: во Франции фильм успели посмотреть уже свыше двух миллионов человек. "Вспоминая 1942"
Страна: Китай
Слоган: "Такой войны мы не знали".
Режиссёр: Фэн Сяоган
Главная звезда: Чжан Гуоли, Чэнь Даомин.
Бюджет: 33 миллионов долларов США.
Прокатчик: "Кинопром"
1942 год. Китай сотрясает Вторая мировая война. Застрявшая в феодализме страна оккупирована Японией. Засуха и неурожай. Приближается голод, который может уничтожить миллионы людей. Местные правители закрывают глаза на происходящее, увлёкшись внутренними распрями. Американский журналист и дипломат пытаются спасти людей, которые обречены на смерть.
Факт: фильм длится более 2 часов. "Твоя рука в моей руке"
Страна: Франция
Слоган: отсутствует.
Режиссёр: Валери Донзелли
Главная звезда: Валери Лемерсье.
Бюджет: отсутствуют данные.
Прокатчик: "A-One Films"
Иоким катается на скейтборде по улицам Парижа и живёт в доме замужней сестры, подрабатывает в мастерской. Выполняя поручение в Опера Гарнье, Иоким ни с того ни с сего целует в темноте женщину — Элен Маршаль, надменная и строгая, преподаёт в балетных классах. Поцелуй оказался не простым, а «волшебным»: отныне эти двое притянуты будто бы магнитом, не могут надолго отдаляться и вынужденно имитируют движения друг друга.
Факт: картина получила возрастное ограничение 14+.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1619
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1816
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1799
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2543
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3209
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3026
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали