Выход в прокат: Обливион, первый индийский 3D фильм

Выход в прокат: Обливион, первый индийский 3D фильм

Каждый четверг на страницах портала "Овидео.Ру" выходит рубрика, представляющая самые значимые фильмы, которым только предстоит очаровать российского зрителя.


Именно по четвергам в российский кинопрокат выходят новейшие картины. Чтобы отследить все российские премьеры, "Овидео.Ру" запустил новую рубрику. Ожидания и награды, взлёты и падения, интересные факты и цены на билеты – всё это будет радовать читателей и кинолюбителей каждый четверг. Готовьтесь, мы начинаем!

"Обливион"
Страна: США.
Слоган: "Земля – худшее напоминание того, за что мы боремся"
Режиссёр: Джозеф Косински
Главная звезда: Том Круз, Ольга Куриленко.
Бюджет: 120 миллионов долларов.
Прокатчик: "UPI"
Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету…
Факт: Ольга Куриленко могла уступить роль многим актрисам, но её соперницы сослались на жёсткий график съёмок. "Ку! Кин-дза-дза"
Страна: Россия
Слоган: отсутствует.
Режиссёр: Георгий Данелия, Татьяна Ильина
Главная звезда: Николай Губенко, Иван Цихмистренко.
Бюджет: 140 миллионов рублей.
Прокатчик: "Наше Кино"
Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и плюкан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.
Факт: анимационный фильм стал последней работой Игоря Кваша. "Клин клином"
Страна: США
Слоган: отсутствует.
Режиссёр: Дэнни Баррет
Главная звезда: Джош Дюамель, Брюс Уиллис.
Бюджет: 27 миллионов долларов США
Прокатчик: "Top Film Distribution"
Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.
Факт: для Уиллиса фильм станет уже 3-м проектом в 2013-м году. "Истребитель зомби"
Страна: Испания, Куба.
Слоган: "50 лет прошло после Кубинской революции. Настало время для новой революции".
Режиссёр: Алехандро Бругес
Главная звезда: Алексис Диаз Де Виллегас, Хорхе Молина.
Бюджет: не уточняется.
Прокатчик: "Cinema Prestige"
Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.
Факт: подавляющее большинство актёров – испаноговорящие. "Последний звонок"
Страна: США.
Слоган: "А ты гротов к отвязной вечеринке?".
Режиссёр: Грег Гарт
Главная звезда: Трэвмс Ван Винкл, Райан Хансен.
Бюджет: не уточняется.
Прокатчик: "АКМ"
Два лентяя и неудачника Дэнни и Фил, по стечению обстоятельств, вынуждены какое-то время управлять пабом их дяди Пита, который временно находится в тюрьме за дебош. Ребята придумывают разные, с их точки зрения, «креативные» способы извлечь прибыль — от превращения ирландского паба в стриптиз-бар, к ужасу их подружек, до нелегального клуба по продаже крепкого алкоголя подросткам, к явному неудовольствию полиции.
Факт: очередной фильм из серии развлечений недавних школьников. "Братва из джунглей"
Страна: Индия
Слоган: "Давно не были в джунглях? Тогда мы идём к вам!"
Режиссёр: Никхил Адвани
Главная звезда: Говинда, Акшай Кханна.
Бюджет: 15 миллионов долларов США.
Прокатчик: "Top Film Distribution"
Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.

Смертельно напуганные звери ночью собираются на совет. Юный леопард Юви горячо убеждает взрослых не бросать свои жилища. «Горячая голова» воин-обезьяна, Бахранжи, готов объявить смертельную войну незваным гостям, но Гуру в области конфликтологии, медведь Багга предлагает договориться с людьми по-хорошему. Одомашненный говорящий попугай Алекс решает присоединиться к друзьям, чтобы выступить переводчиком.

Разношерстная компания пускается в долгое путешествие в столицу. Через горы и реки, на поездах и грузовиках, чтобы найти Главного Начальника и передать ему свое прошение. По дороге выясняется, что не только их дома, но и жилища тысяч других животных находятся в опасности. В финале захватывающего приключения различные животные становятся друзьями, поскольку их объединяет борьба за общий ДОМ.
Факт: это первый индийский стереоскопический анимационный 3D фильм.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1068
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1320
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1326
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2009
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2729
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2600
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали