Скандалы недели: Бибер получил штраф за долгое выступление

Скандалы недели: Бибер получил штраф за долгое выступление

Портал "Овидео.Ру" знакомит своих читателей с самыми громкими скандалами недели.


Бибер был оштрафован за долгое выступление

Канадский поп-исполнитель заплатил 450 тысяч долларов США за слишком долгое выступление на лондонской арене О2.

В среду муниципальный совет района Гринвич принял решение наложить штраф на Бибера. Предполагалось, что канадская звезда закончит выступление в 23:00 по местному времени, но из-за непредвиденной задержки концерта на два часа Джастин Бибер пел для своих поклонников до 23:30. За каждую лишнюю минуту он заплатил 15 тысяч долларов.

Данное решение должно стать небольшим утешением для тысяч поклонников, которые были вынуждены уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на последний поезд в метро. Певец, которому в минувшую пятницу исполнилось девятнадцать лет, извинился за задержку концерта. В ноябре прошлого года британская группа Rolling Stones была оштрафована на 320 тысяч долларов США.

Звезда "Терминатора" проведёт полгода в тюрьме

Голливудский актёр Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора в фильме "Терминатор 2: Судный день", был приговорен к шести месяцам тюремного заключения за нарушение судебных предписаний.

В 2010-м году Ферлонг был условно осужден за нарушение судебного запрета приближаться к своей бывшей Рэйчел Нилэнд. В феврале сего года актёр вновь нарушил аналогичный запрет, только уже в отношении возлюбленной Моники Кины. Суд запретил Ферлонгу общаться с Киной после её многочисленных жалоб. Выяснилось, что "Джон Коннор" наносил ей во время совместного проживания побои.

Всего на счету 35-летнего актера, у которого регулярно возникают проблемы с алкоголем и наркотиками, около 30 ролей в кино.

Аффлек поругался с фотографами

Бен Аффлек отбился от группы фотографов, которые окружили знаменитость во время прогулки и испугали его 4-летнюю дочь.

Заметив подбегающих фотографов, 40-летний Аффлек попросил их держаться подальше. Призыв не был услышан, и только после того, как Бен принялся отмахиваться от корреспондентов, они отстали от звёзды Голливуда. СМИ быстро распространили кадры, где Аффлек держит на руках дочь и защищает её от нападок камер.

Аффлек на прошлой неделе получил главную награду Академии киноискусств США — статуэтку "Оскар" за фильм "Операция «Арго»". Это единственная номинация, в которой победитель определился голосами всех почти 6000 членов Академии.

Штраф компании "Майкрософт"

Европейская комиссия по соблюдению законодательства наложила штраф на всемирно известную компанию Mircosoft за невыполнение обязательств перед пользователями.

История тянется ещё с 2009-го года. Лидерство компании на рынке интернет-браузеров поставило под сомнение соблюдение антимонопольных законов. Предварительно установленный на компьютерах интернет-браузер Explorer имел преимущество перед другими продуктами. Как поясняет Financial Times, в 2000-х годах более 80 процентов пользователей предпочитали IE другим браузерам исключительно из-за удобства.

Компания в 2009-м году избежала выплаты штрафа, пообещав установить систему, позволяющую пользователю самостоятельно выбрать браузеры Chrome от Google или Firefox от Mozilla в качестве альтернативы Internet Explorer. Но из-за объявленной ошибки (как ее назвали в компании), допущенной при написании программного кода, 15 миллионов пользователей лишились этого выбора.

Общая сумма штрафа составила 733 миллиона долларов США. Ранее наиболее крупный штраф по антимонопольному делу должен был заплатить Intel, которому надлежало расстаться с 2 миллионами долларов США.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 835
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1090
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1153
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1820
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2502
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2382
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали