Российский фанат "Голодных игр" поедет на съёмки "И вспыхнет пламя" в США

Российский Фанат

Победитель конкурса «И вспыхнет пламя!» на «Европе плюс», итоги которого были подведены утром 12 октября 2012 года, посетит в начале ноября съемочную площадку второй части мирового блокбастера «Голодные игры: и вспыхнет пламя» в городе Атланта (США, штат Джорджия).


В целом мире таких счастливчиков будет всего двенадцать. Российским участником этой международной акции стала Елена Голубева из города Рыбинска. Именно ее выбрали ведущие популярного радио-шоу «Бригада У» из 12 финалистов. Задача участников конкурса состояла в том, чтобы доказать в присланном видеообращении, что именно он – самый главный фанат «ГОЛОДНЫХ ИГР» в России. Прием работ был открыт 10 сентября, а двумя неделями позже в прямом эфире началось подведение промежуточных итогов с награждением авторов лучших роликов. Всего же в состязании, проводившемся радиостанцией «Европа Плюс» совместно с киноторговой компанией «ВОЛЬГА», являющейся дистрибьютором фильма в России, приняло участие около 150 поклонников «ГОЛОДНЫХ ИГР» (официальная страница конкурса: http://www.europaplus.ru/hungergames).

Теперь победительница из России встретится в США со своими кумирами, исполнителями главных ролей в кинофраншизе «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ» - Дженнифер ЛоуренсЛюди Икс: Первый класс», «Бобер»), Джошем ХатчерсономПутешествие 2: Таинственный остров», «Мост в Терабитию») и Лиамом ХемсвортомНеудержимые 2», «Последняя песня»), а также с режиссером второй части знаменитой кинофраншизы Френсисом ЛоуренсомЯ – легенда», «Воды слонам», «Константин: Повелитель тьмы»). В фильме также принимают участие такие известные актеры, как Элизабет БэнксТри дня на побег», «Чего ждать, когда ждешь ребенка»), Стэнли ТуччиПервый мститель», «Милые кости»), Вуди Харрельсон2012», «Прирожденные убийцы»), Дональд СазерлендКазанова Феллини», «Орел Девятого легиона»), Джена МэлоунЗапрещенный прием», «Холодная гора»), Филип Сеймур ХоффманМастер», «Рок-волна», «Миссия невыполнима 3»), Аманда ПламмерКриминальное чтиво») и др.

Помимо общения со звездами Елене Голубевой представится возможность стать свидетелем рождения нового суперхита с производственным бюджетом в 150 миллионов долларов – победители проведут на съемочной площадке целый день! До старта фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя» еще больше года, но уже сейчас ни у кого не возникает сомнений в его зрительском успехе. Мировые сборы первой части «ГОЛОДНЫХ ИГР» составили внушительные $700 млн (на Россию из них пришлось свыше $13 млн) – в два раза больше, чем у первых «Сумерек». Продолжения киноверсии трилогии популярных романов Сюзанн Колллинз, потеснивших в мировых киноторговых сетях самого «Гарри Поттера», ждут миллионы молодых людей по всему миру. И ждать им осталось не так уж долго: начавшиеся 10 сентября съемки сиквела идут полным ходом.

В мировой прокат картина "Голодные игры: и вспыхнет пламя" выйдет 21.11.2013 г.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 881
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1127
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1166
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1835
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2545
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2422
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали