Начались съёмки фильма Лаймана "Всё, что тебе нужно, - это убивать"

Начались съёмки фильма Лаймана

Новый научно-фантастический триллер студий "Уорнер Бразерс Пикчерз", "Леджендари Пикчерз" и "Виллидж Роадшоу Пикчерз" по книге "Всё, что тебе нужно, - это убивать" выйдет в прокат 14-го марта 2014-го года.


Озвучены и актёры, которые сыграют в главных ролях – Том Круз и Эмили Блант.

Дэн Феллман (президент подразделения национального кинопроката) и Вероника Кван Ванденберг уже сделали официальное обращение к прессе.

Съёмки нового фильма, режиссёром которого выступает Даг Лайман, начались 1-го октября 2012-го года.

Краткий сюжет фильма следующий. Недалёкое будущее. Земля подвергается нападению расы инопланетян (они в фильме называются "мимиками"). Крупных городов больше нет, равно, как миллионов людей. Ведущие армии мира оказываются бессильны противостоять внеземной угрозе. Вооружённые мимики и командиры-телепаты с лёгкостью расправляются со всеми.

Том Круз сыграет подполковника Билла Кейджа – офицера, который ни разу не был на поле битвы. Резкое вторжение инопланетян уносит жизнь Кейджа, но перед смертью он забирает с собой пришельца, а затем…просыпается! И так происходит из дня в день, причём, офицер возвращается в утро того дня, когда он должен вновь умереть.

Каждый новый бой закаляет Кейджа, и он вместе с другим бойцом спецназа – Ритой Вратаски (Блант) уничтожает сотни мимиков. С каждым днём им становится понятнее, как именно одолеть злостного соперника и вернуть на землю мирную жизнь.

Билл Пакстон, Джон Армстронг, Тони Уэй, Кик Гьюрри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич, Шарлотта Райли также вошли в актёрский состав фильма.

Лайман снимает фильм по сценарию Данте Харпера, Кристофера Маккуэрри и Джоби Харольда по мотивам популярного романа Хироси Сакуразака "Всё, что тебе нужно, - это убивать".

В съёмочную группу вошли оператор-постановщик Дион Биби ("Мемуары гейши"), художник-постановщик Оливер Сколл ("Телепорт", "День независимости"), монтажёр Джеймс Херберт ("Шерлок Холмс: Игра теней") и другие известные в мире кино сотрудники.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1153
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1401
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1403
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2091
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2816
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2676
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали