Классика кинематографа возвращается на большие экраны

Классика кинематографа возвращается на большие экраны

К началу следующего года компания «Каравелла DDC» подготовила необычный прокатный проект, который получил название «Проверено временем». В рамках этого эксперимента мы предлагаем к прокату великие фильмы прошлых лет, которые сохранили свою привлекательность для современного молодого зрителя кинотеатров. Отборщики группы компаний «Кармен» подобрали в эту линейку фильмы с культовым статусом от крупнейших голливудских студий, прошедшие ремастеринг изображения и звука перед повторным прокатом.

В числе ближайших релизов – один из самых известных фильмов Тарантино, фильм-обладатель более сорока кинематографических наград, включая «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь» - «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction). Он выйдет в прокат 27 декабря - под выход нового проекта Тарантино «Джанго Освобожденный» и сразу после повторного релиза в США, где лента выйдет месяцем ранее более чем на 500 экранах. В день всех влюбленных 14 февраля 2013 года проект «Проверено временем» предложит кинотеатрам, возможно, самую удачную экранизацию великой трагедии Шекспира «Ромео + Джульетта» (Romeo + Juliet) База Лурмана, в которой молодая энергия потоками хлещет с экрана, а юный Ди Каприо навсегда пленил сердца миллионов зрительниц во всем мире. Подарок всем женщинам и девушкам на 8 марта – вечно юный и бесконечно обаятельный Джонни Дэпп в нестареющей сказке Тима Бёртона «Эдвард руки-ножницы» (Edward Scissorhands) про загадочное трогательное существо с руками, которые все превращают в крошево, и удивительным сердцем, которое умеет быть преданным и по-настоящему любить.

ПОЧЕМУ ЭТО БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНО?

культовые и зрелищные фильмы

Возвращение ремастированной классики на большой экран - популярный тренд в Голливуде. Сборы фильмов «Титаник 3D», «Король Лев 3D», «Красавица и Чудовище 3D» - яркое тому подтверждение. Главное - выбрать действительно культовые и зрелищные фильмы, которые можно открыть заново именно на большом экране.

отличное качество на большом экране

Фильмы, которые вошли в проект «Проверено временем», выходили в России во времена, когда кинопрокат фактически отсутствовал и зрители полюбили эти ленты по VHS-копиям низкого качества. Многие поклонники из числа взрослой аудитории захотят оценить любимые фильмы на большом экране.

слышали, но не видели!

Новое поколение аудитории от 14 до 25 лет, которая сегодня ходит в кинотеатры, слышали про эти фильмы, осведомлены об их культовом статусе, но не видели их, и захотят восполнить этот пробел.

востребованные звезды с армиями фанатов

Имена создателей этих картин до сих пор на слуху, у этих звезд сохраняются многочисленные армии поклонников. Эти фильмы гораздо легче продать аудитории, чем новые проекты категории "B" без звездных имен.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1223
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1462
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1469
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2156
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2880
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2732
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали