Автор: Lusine, 14.04.2012

Сердцееды в кино

Сердцееды в кино

Сердцееды всех стран, объединяйтесь!


Мужчины любят прихвастнуть своими победами на любовном фронте, порой выдавая желаемое за действительное. Однако некоторые из них действительно притягивают к себе девушек получше магнита. Мы собрали самых отъявленных и притягательных ловеласов современного кинематографа, чтобы девушки знали, чьи комплименты не стоит принимать всерьез!

Джуд Лоу – Алфи «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» (2004)

Бабник Алфи легко порхает от женщины к женщине, легко одаривает их своим вниманием и так же легко с ними расстается. Мало, кто отваживается на моногамию, когда вокруг столько искушений. Алфи даже не пытался остепениться. Ему нравится такая жизнь — сегодня одна подружка, завтра другая. Но, как правило, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходится платить по счетам.

Павел Воля - Стас «Невеста любой ценой» (2009)

Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Хит Леджер - Джакомо Казанова «Казанова» (2005)

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Мэл Гибсон – Ник Маршал «Чего хотят женщины» (2000)

Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.

Райан Филипп – Себастьян «Жестокие игры» (1999)

Пресыщенный жизнью и развлечениями Себастьян заключает пари со своей сводной сестрой, что сможет без труда соблазнить главную умницу и красавицу школы Аннет. Однако юная девушка не спешит поддаться чарам сердцееда, что заставляет Себастьяна применить все свои уловки и приемы, чтобы добиться её расположения. Но в тихом омуте черти водятся, и девочка-ромашка вовлекает парня в паутину интриг.

Мэтью МакКонахи – Коннор Мид «Призраки бывших девушек» (2009)

В мире Коннора Мида девушки готовы на всё, чтобы заполучить знаменитого фотографа в роли бойфренда. А сам Коннор готов на многое, чтобы поддерживать иллюзию отношений, лишь бы юные особы были не прочь остаться на ночь. Для него не существует моральных устоев – расстаться с 3 девушками одновременно по конференц-связи является нормой.

Эштон Катчер – Никки «Бабник» (2009)

Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Жан Дюжарден - Жан «Право на лево» (2012)

Легкомысленный Жан и его приятель Жиль – настоящие ценители женщин. Вот только когда вокруг так много красоток, соблазн слишком велик, и хранить верность одной просто не представляется возможным. Друзья мастерски заметают следы, к их ногам падают самые шикарные женщины, но в один прекрасный день их алиби не выдерживает проверки…

УЗНАТЬ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ПОХОЖДЕНИЯ ДВУХ ЛОВЕЛАСОВ В ФИЛЬМЕ «Право на лево» ВЫ СМОЖЕТЕ С 19-ГО АПРЕЛЯ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4422
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7271
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7436
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7502
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5998
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6582
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали