Сердцееды в кино

Сердцееды в кино

Сердцееды всех стран, объединяйтесь!


Мужчины любят прихвастнуть своими победами на любовном фронте, порой выдавая желаемое за действительное. Однако некоторые из них действительно притягивают к себе девушек получше магнита. Мы собрали самых отъявленных и притягательных ловеласов современного кинематографа, чтобы девушки знали, чьи комплименты не стоит принимать всерьез!

Джуд Лоу – Алфи «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» (2004)

Бабник Алфи легко порхает от женщины к женщине, легко одаривает их своим вниманием и так же легко с ними расстается. Мало, кто отваживается на моногамию, когда вокруг столько искушений. Алфи даже не пытался остепениться. Ему нравится такая жизнь — сегодня одна подружка, завтра другая. Но, как правило, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходится платить по счетам.

Павел Воля - Стас «Невеста любой ценой» (2009)

Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Хит Леджер - Джакомо Казанова «Казанова» (2005)

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Мэл Гибсон – Ник Маршал «Чего хотят женщины» (2000)

Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.

Райан Филипп – Себастьян «Жестокие игры» (1999)

Пресыщенный жизнью и развлечениями Себастьян заключает пари со своей сводной сестрой, что сможет без труда соблазнить главную умницу и красавицу школы Аннет. Однако юная девушка не спешит поддаться чарам сердцееда, что заставляет Себастьяна применить все свои уловки и приемы, чтобы добиться её расположения. Но в тихом омуте черти водятся, и девочка-ромашка вовлекает парня в паутину интриг.

Мэтью МакКонахи – Коннор Мид «Призраки бывших девушек» (2009)

В мире Коннора Мида девушки готовы на всё, чтобы заполучить знаменитого фотографа в роли бойфренда. А сам Коннор готов на многое, чтобы поддерживать иллюзию отношений, лишь бы юные особы были не прочь остаться на ночь. Для него не существует моральных устоев – расстаться с 3 девушками одновременно по конференц-связи является нормой.

Эштон Катчер – Никки «Бабник» (2009)

Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Жан Дюжарден - Жан «Право на лево» (2012)

Легкомысленный Жан и его приятель Жиль – настоящие ценители женщин. Вот только когда вокруг так много красоток, соблазн слишком велик, и хранить верность одной просто не представляется возможным. Друзья мастерски заметают следы, к их ногам падают самые шикарные женщины, но в один прекрасный день их алиби не выдерживает проверки…

УЗНАТЬ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ПОХОЖДЕНИЯ ДВУХ ЛОВЕЛАСОВ В ФИЛЬМЕ «Право на лево» ВЫ СМОЖЕТЕ С 19-ГО АПРЕЛЯ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 797
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1049
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1143
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1805
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2469
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2354
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали