Автор: Malyukov Maxim, 27.02.2012

Скандал на церемонии вручения кинопремии "Оскар-2012"

Скандал на церемонии вручения кинопремии

Какая церемония вручения кинопремии "Оскар" может обойтись без скандала? В этом году главным возмутителем спокойствия на красной ковровой дорожке у кинотеатра "Кодак" стал адмирал Аладин, он же великий диктатор, он же Саша Барон Коэн, продолжающий экспериментировать с образами.

После Али Джи, Бората и Бруно британский комик переключился на политику, затронув и без того больной вопрос арабских военных правителей. То, что Коэн появится в соответствующем образе журналисты узнали ещё задолго до начала церемонии, но это не спасло их от очередного скандального поступка Саши.

Во время интервью с журналистом "Entertainment TV" Райаном Сикрестом адмирал Аладин с гордостью демонстрировал принесённую с собой урну якобы с прахом недавно скончавшегося Ким Чен Ира. Назвав северокорейского лидера своим давним другом, Коэн просыпал весь "прах" прямо на журналиста, который явно не ожидал такого развития событий. В течение минуты охрана увела Коэна с красной дорожки, и велика вероятность, что за самой церемонией он наблюдал уже по телевизору. Отметим, что это далеко не первая скандальная выходка Коэна, который частенько ставит в неловкое положение не только журналистов, но и звёзд.

Своим поступком Саша Барон отобрал звание главного скандалиста "Оскара-2012" у актрисы Шон Янг, которая была арестована во время вечеринки, посвящённой грядущей кинопремии.

Картина "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном выйдет в широкий прокат в мае 2012 года.
8
Скандал на "Оскаре-2012"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали