Райан Гослинг:"Я устал от всей этой шумихи!"

Райан Гослинг:

Райан Гослинг в последнее время тщательно отбирает роли, ведь амплуа романтического героя после фильма «Дневник памяти» прикрепилось к нему намертво. Более того, актёр был неоднократно признан одним из самых привлекательных и талантливых мужчин в Голливуде. Недавно он снялся в картине Джорджа Клуни «Мартовские иды», где исполнил роль харизматичного советника кандидата в президенты. В этом году в число его проектов вошли такие серьезные работы как «Драйв» и «Мартовские иды»». Именно о последнем фильме Райан рассказывает в своем новом интервью.


Насколько политика неблагодарное, да и грязное дело?

Политика обладает разрушительным эффектом, а я ведь даже не занимался ей по-настоящему. Что мне нравится в фильме, так это то, что он рассказывает о политике, но зрителю не обязательно знать все хитросплетения и тонкости, чтобы насладиться картиной.

Вы видели фильмы Клуни-режиссера?

Да, и остался в полном восторге.

Ощущается ли разница между съемками у режиссера-актера и просто режиссера?

Практически нет. Единственное различие заключается в том, что ему приходится разрываться на площадке – Джордж участвовал в написании сценария, выступил продюсером фильма, снялся в одной из ведущих ролей и режиссировал картину!

Получаете ли Вы одинаковое удовольствие от съемок сейчас по сравнению с началом карьеры?

Я сейчас нахожусь в том состоянии, когда мне хочется работать с одними и теми же режиссерами вновь и вновь. Мне невероятно повезло сняться у Дерека Сиенфрэнса в «Валентинке» и у Николаса Виндинга Рефна в «Драйве».

Вы задумывались о режиссуре?

Да, меня очень привлекает идея оказаться по ту сторону камеры.

В Вашей жизни один проект плавно перетекает в другой, многие режиссеры мечтают работать с Вами. Как Вы относитесь к подобному повышенному вниманию?

Я порядком устал от этой шумихи. Когда я только начал свою актерскую карьеру, мне казалось, что работа в режиме нон-стоп необходима, чтобы добиться успеха. Сейчас мне за 30, и я тщательнее отбираю проекты. Хочу попробовать себя в ином амплуа.

Брэд Питт заявил, что считает Вашу карьеру образцовой.

Серьезно? Вот это да.… В первый раз об этом слышу. Для меня невероятно много значит подобный комплимент от актера, которого я считаю эталоном. Именно фильмы с его участием вдохновили меня начать сниматься в кино.

Райан, Вы один из самых востребованных актеров современности. Как Вы распоряжаетесь своим свободным временем, если оно у Вас появляется?

В данный момент у меня нет свободного времени. Всё что я делаю – это съемки или разговоры о кино. Но меня вполне устраивает подобный ритм жизни.

Оценить исполнение Райана Гослинга в фильме "Мартовские иды" можно уже с 16 февраля 2012 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 872
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1121
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1165
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1834
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2537
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2413
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали