ТОП-10 скачиваемых фильмов

ТОП-10 скачиваемых фильмов

Вашему вниманию представляем ТОП-10 самых скачиваемых фильмов.


«Первый мститель» от режиссера Джо Джонстона – очередной фильм про супергероя Капитана Америку. Режиссёр фильма также известен по работа «Джуманджи», «Парк Юрского периода III», также работал с Джорджем Лукасом над трилогией «Звездные войны». В фильме играли большое количество известных актеров: Крис Эванс (Капитан Америка), Томми Ли Джонс (полковник Честер Филлипс), Хьюго Уирвинг (Красный Череп – самый главный враг Капитана Америка).

«Тачки 2» от Джона Лассетера. Сиквел анимационного фильма «Тачки». Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона. Совместное производство студий «Walt Disney Pictures» и «Pixar».

«Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» Майкла Бэя. Шайа ЛаБаф признался, что больше не намерен сниматься в фильме, в принципе также, как и за режиссуру фильма не возьмется Майкл Бэй. В фильме главный герой Сэм должен помочь Автоботам справиться с Десептиконами, которыми руководит Шокуэйв, правитель Кибертрона. На беду отважного героя, правительство решает изгнать Автоботов с Земли, издав соответствующий акт. Какая незадача. В третьей части действия будут происходить не только на Земле, но и на Луне, темные тайны которой еще только предстоит открыть…

«Кунг-фу Панда 2» Дженнифера Ю. Мультипликационный фильм студии «DreamWorksAnimation», продолжение мультфильма «Кунг-фу панда». Зрителя ждет встреча со старыми друзьями: По, Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. Жил себе По в Долине Мира, не тужил, да на беду злодей Лорд Шэнь – опальный императорский сын – собрался завоевать страну, используя секретное огнестрельное оружие. Придется героям переть через весь Китай для того, чтобы набить морду наглецу и спасти Китай. По мере развития сюжета оказывается, что Шэнь знает какие-то тайны прошлого По, связанные с семьей панды и его происхождением. И По начинает понемногу вспоминать свое детство, окутанное мраком…

«Зеленый Фонарь» Мартина Кэмпбелла очередная экранизация комиксов. Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана. талантливому летчику, да и просто неплохому парню. Впрочем, до сих пор ни один человек не мог совладать с силой колец, поэтому особого доверия к Хэлу Зеленые Фонари не испытывают. Но уж наш-то герой сумеет найти способ доказать всем, что он не робкого десятка.

«Живая сталь» Шона Леви рассказывает о событиях, произошедших в будущем, где бокс запрещен, а на ринг выходят роботы, управляемые людьми. Главный герой, Чарли Кентон (его играет Хью Джекман), – бывший боксер. Теперь он участвует в боях роботов, но не слишком удачно: то проиграет, то робота потеряет… А тут еще Кентон узнает, что у него есть 11-летний сын, с которым ему предстоит провести лето. Им есть чему поучиться друг у друга… Фильм, на самом деле, и не про будущее, и не про роботов. Он про настоящее, про наши отношения, чувства и поступки. Про любовь и про дружбу. Про поражения, победы. Про наши мечты…

«Несносные боссы». Американская комедия режиссера Сета Гордона. В центре сюжета – три друга: Ник, Дэйл и Курт. У каждого из них одна проблема – их боссы, монстры, портящие им жизнь. В один прекрасный момент терпение у наших друзей заканчивается, и они решают замочить своих начальников… В фильме, между прочим, снялись Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл и Кевин Спейси.

«Форсаж 5». Джастином Лином – режиссером последних двух частей «Форсаж», в фильме собраны герои всех четырех частей фильмов сразу. Дорогие спорткары, красивые девушки – все по-старому, вот только гонок стало меньше, вместо них мы увидим интриги, планы ограблений и перестрелки. Пожалуй, самая звездная часть: тут вам и Вин Дизель с Дуэйном Джонсоном, и Пол Уокер, и Тайрез Гибсон с Джорданой Брюстер.

«Эта - дурацкая – любовь». Наконец-то романтическая комедия! Играют Джуллиана Мур, Эмма Стоун, Стив Кэрелл и Райан Гослинг – не так уж и плохо. Сюжет: Кэл имеет хорошую работу, у него есть жена, дети, дом, но однажды он узнает, что его жена Эмили (Мур) изменила ему. Видимо, Кэл давно уже не справляется с супружескими обязанностями… Пытаясь утешиться и проводя свое свободное время в баре, он встречает красавца Джейкоба, который решает помочь ему почувствовать себя мужчиной. Кэл стремительно меняется, у него новый имидж и все новые и новые девушки, но ничто из этого не способно заменить его прежнюю любовь…

«Смертельные игры». Боевик режиссера Джона Лупа, в котором снялись Келлан Латс, Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон и Джеймс Римар. После похищения молодой парень попадает в жестокий мир – мир гладиаторских боев, где люди дерутся насмерть ради забавы онлайн зрителей. И теперь он должен драться – драться, чтобы выжить…

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1594
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1793
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1775
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2518
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3196
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3007
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали