Автор: Вячеслав, 10.02.2024

Певица Ханна с супругом Пашу перестали скрывать лицо младшей дочери

9 февраля известная певица Ханна и ее супруг Пашу отметили первый день рождения дочери. И именно в этот замечательный день супруги приняли решение больше не скрывать лицо малышки и показать ее в своих блогах.

Поклонники, увидев маленькую Камиллу, удивились, что и вторая дочка исполнителей тоже как две капли воды похожа на Пашу.

«Год пролетел как неделя, вроде я только-только взяла на руки эту маленькую папину копию, и вот она уже строит мне глазки и уверенно требует свое. Сказать, что этот год был незабываемо волшебным - ничего не сказать. Эта малышка радует нас каждый день, она привнесла в нашу жизнь еще больше улыбок и любви, хотя, казалось бы, куда еще больше после Адрианы. Но они удивительно похожи: и внешне, и манерами, и характером, поэтому теперь улыбок и смеха в два раза больше», - написала на своей личной странице в социальной сети счастливая мама малышки.

Ханна пообещала дочерям, что она сделает все, чтобы они никогда ни в чем не нуждались. Обе девочки появились на свет в заграничных клиниках. Так, Камилла родилась в Дубае, а Адриана - в Майами.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали