Автор: Вячеслав, 04.03.2023

Джиган ждет прощения от Оксаны Самойловой

В жизни известного рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой произошла размолвка. Вот уже несколько недель супруги не общаются друг с другом. Поклонники пары переживают, что это может привести к разводу. Несколько дней назад Самойлова и вовсе вместе с детьми и родителями отправилась отдыхать на горный курорт, впервые без супруга.

В это же самое время Джиган остается в Москве, и как отмечают поклонники, кажется, пытается вымолить прощение у супруги. Как отмечают фолловеры, в последние дни контент на странице в социальной сети рэпера значительно изменился. Раньше за Джиганом не замечали такого образцового поведения. Сейчас певец целыми днями находится в звукозаписывающей студии, работая над выпуском нового альбома, а также молится в синагоге. Вечерами же мужчина читает художественные произведения. Так, например, на днях он просил фанатов помощи найти роман Айны Рэнд «Атлант расправит плечи». Чтобы обратить на себя внимание жены Джиган выкладывает совместные фотографии с Самойловой и детьми и отмечает ее на снимках.

Оксана никак не реагирует на действия своего супруга, ведь еще до отъезда в Сочи она удалила его из друзей. Супруги никак не комментируют сложившиеся ныне отношения, но Самойлова сразу заявила, что все серьезно и их разлад не является постановочным. Подписчики считают, что происходящая сейчас ситуация очень напоминает размолвку пары, произошедшую три года назад, когда Джиган проходил лечение в реабилитационном центре, ведь и в этот раз после размолвки супругов Джиган оказался в больнице, хоть и не говорил до конца по какой причине.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали