Интервью с Тарсемом Сингхом и Генри Кавиллом

Интервью с Тарсемом Сингхом и Генри Кавиллом

Режиссёр фильма Тарсем Синх и актер, сыгравший главную роль Генри Кавилл, рассказали о своих впечатлениях от съемок своего нового фильма «Война богов: Бессмертные 3D».


Фильм рассказывает об одержимом властью царе Гиперионе, который хочет уничтожить людской род и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель.

Что вы узнали друг о другие во время съемок фильма?

Генри: Наверно, как сохранять энергию во время съемок. То, что на площадке делает Тарсем – это фантастика, когда в конце рабочей недели после 15 часов съемок он просит остаться на еще один час. Режиссёр был единственной причиной, по которой я с удовольствием снимался в фильме. Он знает, как взбодрить актера, и заставить его работать.

Почему вы так долго работали над сценарием фильма?

Тарсем: У нас не было нужного и подходящего сценария. У нас был лишь Генри. Я знал, что нужно держаться за этого актера. Для фильма готова была лишь одна сцена, и сценарий разворачивался вокруг неё. Мы отвечали на вопрос – «Боги, где они живут? Умирают ли они?».

И какая же сцена стала основой фильма?

Тарсем: Самое интересное, что эта сцена даже не вошла в фильм. Она вызвала много споров. Сначала мне не понравилось, как он сыграл её в первый раз, но сыграв во второй раз, я понял, что первый раз было идеально. Он справлялся со всем, что я ему говорил. У меня был лучший актер.

Тарсем, Вы – атеист. Как Вы передали собственные убеждения в этом фильме? Как они развивались?

Тарсем: Мои убеждения в фильме редко прослеживаются, если только чуть-чуть. Наверно, главная причина того, почему я стал снимать этот фильм, это тот факт, что с восьми лет я являюсь атеистом. Я богохульствовал по любому поводу и около трех лет назад имел неприятный разговор с матерью. Она тогда повернулась и сказала: «Неужели ты не понимаешь, что ты успешен благодаря моим молитвам?» Я подумал, что это интересная постановка вопроса. Я умираю, попадаю на небеса, и старый чувак на небе говорит: «Черт! Я хотел насолить тебе так давно, но не мог из-за этой женщины!» Если Бог существует, то, как можно объяснить все эти ужасы, творящиеся в мире? Однако я дошел до той мысли, что Бог дает нам свободу воли. Он знает, как надо, но предоставляет нам выбор.

Как развивается в фильме герой Тесея?

Тарсем: Он сын короля, но к концу фильма ему становятся чужды королевские замашки. Что мне не нравилось в оригинальном сценарии, так это концепт избранности. Вся моя сущность против такого. Даже на востоке, вся эта карма и тому подобное…Я не хотел иметь с этим ничего общего. Ну не должно так быть. Простой парень превращается из сына короля в крестьянина, его мать была изнасилована и никому он не нужен. Он превратился из неприкасаемого – я объяснил Генри, что он может сыграть кого угодно, поэтому мы всё изменили. Но в книжках он сын короля.

Генри: Фильм рассказывает об успехе человека, который не должен преуспевать, но он делает это всем назло.

Увидеть фильм «Война богов: Бессмертные 3D» и оценить работу актеров и режиссера можно во всех кинотеатрах уже с 10 го ноября.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1273
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1519
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1520
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2210
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2936
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2781
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали