Интервью с актёрами фильма "Война богов: Бессмертные"

Интервью с актёрами фильма

Актеры фильма «Война Богов: Бессмертные» поделились своими впечатлениями от съемок фильма, рассказали о своих героях.


Фрида Пинто: «Я встретилась с Тарсемом, но не была до конца уверена, стоит ли играть в фильме. Он рассказал мне о моей героине, о картине в целом. Он говорил, что фильм будет динамичным, и даже я смогу принять участие в схватках. И тут же я подумала, что хочу стать частью этого фильма, мне это интересно. Я так рада, что он уговорил своих агентов взять меня на эту роль. Конечно, все актеры хотят видеть себя в разных образах: от обычных людей до людей, наделенных сверхъестественными способностями. Нам безумно понравилось примерять на себя роли необычных героев. На съемочной площадке было так интересно и весело. Я вспомнила, как в детстве играли в доктора или «дочки-матери». В фильме ты становишься частью своего персонажа».

Стивен Дорфф: «Я встречался с Тарсемом пару раз. Я подумал, что снова хочу сняться в «громком» фильме, после нескольких малобюджетных картин. Мне роль понравилась, да и режиссёр фильма тоже. Мне показалось, что ему есть чем поделиться со зрителями, поэтому я и согласился участвовать в фильме. У каждого фильма свои особенности. Мой герой – обыкновенный парень. У него только одно на уме: он всеми силами пытается завоевать расположение Федры и его можно понять. Но все же и он понимает, что борьба идет теперь не только за любовь, но и за что-то большее. Мне безумно понравился съемочный процесс и с точки зрения технического оснащения, и, конечно же, съемочная группа. Благодаря актерской профессии, ты многому учишься, узнаешь новые вещи».

Генри Кавилл: «Я получил огромное удовольствие, потому что я всегда любил эпический жанр. В детстве я увлекался мифологией и историей древних цивилизаций. У режиссера свое видение на этот вопрос. Мне показалось, что я возьмусь за эту картину, и она должна стать чем-то особенным. И я не ошибся – мифология превратилась в фантастическое зрелище. Фильм отличается от остальных подобных фильмов, у него есть что-то особенное. Я был рад получить предложение сыграть Тесея от самого Тарсема. Одно из главных достоинств человечества – способность к подвигам. К примеру, Тесей – он безразличен к человечеству, однако, когда его мать погибает, то он задумывается о мести, и он меняется. Тесей меняется и меняются его принципы. Тесей спасает человеческий род. Думаю, что этот фильм также доказывает то, что нельзя сомневаться в себе, не стоит терять веру в себя».

Люк Эванс: «Я играю греческого повелителя богов. Ему много тысяч лет, но выглядит он молодо. Характер моего героя на первый взгляд выглядит очень просто, но надо подобраться к его сути. Моя работа состоялась в том, что разглядеть эмоциональное состояние персонажа, заглянуть вовнутрь и понять его, только тогда зрителю можно донести то, что захочешь».

Фильм увидеть можно во всех кинотеатрах с 11.11.2011 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 732
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 987
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1086
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1748
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2405
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2291
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали