Автор: Ася В, 06.02.2023

Актер из сериала "Солдаты" Вячеслав Гришечкин попал в больницу

Социальные сети

60-летний актер из сериалов "Солдаты", "Бригада" и "Каменская" Вячеслав Гришечкин был госпитализирован с подозрением на инфаркт. Артисту пришлось две недели провести под наблюдением медиков, сообщает MK.RU.

О проблемах с самочувствием Гришечкина стало известно только сейчас, когда он уже выписан из больницы. Актер рассказал, что увлекался "своей терапией", которая не помогла облегчить состояние. В результате он был госпитализирован с подозрением на инфаркт.

Причиной плохого самочувствия стали любовные отношения. Ранее стало известно, что продюсер Гришечкина Диана Бичарова рассталась с ним и вернулась к бывшему мужу, с которым они снова сыграли свадьбу. Актер тяжело переживал разрыв, но пожелал молодоженам счастья.

- Так получилось, что в итоге в область левого легкого мне поставили стент, и я почти 15 дней пробыл в больнице, - поделился Гришечкин.

Актер сообщил, что в больнице его навещал его племянник.

Вячеслав Гришечкин признан народным артистом Российский Федерации, долгие годы является в основном театральным актером. Его кинодебют состоялся в 1989 году в мюзикле "Биндюжник и Король". Далее он сыграл в "Графине де Монсоро", "Марше Турецкого", "Что сказал покойник", "Семеных тайнах", "Каменской", "Ералаше". Широкую известность получил после роли полковника Староконя в сериале Солдаты. Также появлялся в сериалах "Счастливы вместе", "Маргоша", "Контригра" и других.

Гришечкин был дважды женат, у него есть взрослая дочь от первого брака. Вторая супруга артиста Анна скончалась в 2017 году от рака.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали