Интервью с Фридой Пинто

Интервью с Фридой Пинто

Фрида Пинто, известная по фильмам «Миллионер из трущоб», «Восстание планеты обезьян» поделилась своими впечатлениями о фильме «Война богов: Бессмертные 3D».


Фрида, Ваша героиня влюбляется в мужчину, который моложе её. Вам знакома такая ситуация? Как вы относитесь к разнице в возрасте между партнерами?

Я никогда не задумывалась об этом. Я встречалась и с ровесниками, с мужчинами постарше, а сейчас мой молодой человек на 6 лет младше меня. Возраст никогда не был основным критерием выбора. Есть вещи и поважнее. Я всегда стараюсь заглянуть в душу, пытаюсь найти мудрость в поступках. Главное то, насколько вы подходите друг другу

Ваши роли неоднозначны. Поделитесь впечатлениями от работы с режиссером Вуди Алленом в фильме «Ты встретишь таинственного незнакомца»?

Это было восхитительно. Каждый фильм для меня это урок, фильмы помогают мне совершенствоваться. Как раз перед началом съемок «Войны богов: Бессмертные 3D» я закончила работать с Вуди Алленом. Он сказал мне, что насколько бы оторванными от реальности ни были бы мои роли, например, роль древнегреческой пророчицы, наделенной сверхъестественными силами, самое ужасное, что может совершить актер – это начать играть, когда слышит слово «Мотор!». Необходимо жить ролью, а не играть.

Вы любите болливудские фильмы? Они ведь становятся популярными.

Естественно! Я люблю болливудские фильмы. Скоро выйдет фильм «РА. Первый!», который должен произвести впечатление на зрителей. Он обязателен к просмотру.

Вам тяжело даются роли? Была ли у вас ситуация, когда Вы играли в фильме, но он совсем Вам не близок?

Безусловно, мне непросто, т.к. я родом из Индии. В голливудском кинематографе не так много моих соотечественниц, поэтому я не могу спросить совета у них. Но я всегда помню, что нельзя опускать руки, необходимо идти вперед. Если выпасть из обоймы даже на короткое время, можно уже не попасть в струю.

Но можно полностью жить проектом, если даже он тебе не по душе. Я старательно выбираю свои роли, тщательно взвешиваю все «за» и «против». Фильмы с большом бюджетом, конечно, привлекают к себе внимание, но я всегда думаю о том, с кем я буду ассоциироваться после этого фильма. Тарсем Сингх – гений компьютерной графики. А «Восстание планеты обезьян» невероятно успешная франшиза. Мне важно чувствовать свою причастность к подобным фильмам.

Вы невероятно красивая. Стараетесь ли Вы соответствовать голливудским стандартам красоты?

Голливуд обязывает выглядеть определенным образом. Сейчас все зациклены на вечной молодости и ищут пути к ее достижению. Молодость подразумевает под собой красоту. Тарсем Сингх однажды сказал мне, что если художнику требуется нарисовать бога, то он изобразит его молодым, сильным и привлекательным. Он не захочет нарисовать дряхлого старца.

Мне кажется, что всё хорошо в меру. Стареть можно очень по-разному. Вы только взгляните на Мерил Стрип или Хелен Миррен. Мне порой хочется достичь такого возраста, только представьте себе, сколько опыта и мудрости у вас будет к тому времени! Я осознаю, что из уст 27-летней женщины это звучит, по крайней мере, странно. Мода на «глянцевую» красоту скоро пройдет, поверьте мне на слово. И мы должны быть к этому готовы…

Фильм насыщен спецэффектами и компьютерной графикой. Все желающие посмотреть фильм приходите в кинотеатры 10 ноября 2011 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 923
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1169
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1184
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1855
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2589
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2457
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали