Автор: Вячеслав, 12.12.2022

Супруг Наташи Королёвой от тоски начал писать стихи

Супруг Наташи Королёвой не перестает удивлять своих поклонников большим подбором талантов. Пока поп-дива неустанно поет про «маленькую страну» и «желтые тюльпаны», ее муж успех достичь вершин славы в стриптизе, зарекомендовал себя талантливым художником, а теперь и вовсе дорвался до новой ветхи творчества – начал писать стихи. Фанаты Сергея Глушко полагают, что он стал делать это от тоски, а кто-то полагает, что мужчина просто активно и разносторонне развивается.

Самое интересное, что первые свои произведения он решил посвятить вовсе не супруге, а покинувшей Россию певице Алле Пугачёвой. «Забавно видеть, как вчерашние бруталы гражданство-родину меняют по примеру Аллы», - написал новоиспеченный поэт, стриптизер, а также художник в своем микроблоге.

Он также добавил, что все уехавшие люди – трусы и предатели, забывшие, где именно получили свои звания и чины. В Сети ходят слухи о том, что Алла Пугачёва и Сергей Глушко знают друг друга гораздо ближе, чем хотят это показать, однако это лишь слухи.

Недавно появилась информация о том, что Алла Пугачёва за свои высказывания из Израиля может попасть в крупные неприятности. Ей дали отчетливо понять, что ее банковские счета ждут многочисленные проверки, по результатам которых станет понятно многое.

Досталось и подруге Примадонны – Лайме Вайкуле. Она имела неосторожность в своем недавнем интервью сказать, что вместе с Пугачёвой «кормила весь СССР и Россию». Латвийские депутаты были заинтересованы таким признанием артистки и пообещали лишить ее гражданство в самое ближайшее время.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали