Автор: Вячеслав, 01.12.2022

Мария Максакова уличила Анну Нетребко в обмане

Оперная дива Анна Нетребко часто в своих интервью рассказывает о том, насколько сложным был ее путь к славе и успеху. Звезда подчеркивает, что в 90-е годы ей, как и многим соотечественникам было непросто, и иногда ее семье даже не хватало денег на еду.

В связи с нехваткой финансов Нетребко устроилась мыть полы в Мариинский театр, и сейчас певица с ужасом вспоминает то непростое время, когда она, «вооружившись» шваброй и тряпкой, убирала помещения за посетителями. Тогда Нетребко и подумать не могла, что когда-либо станет всемирно известной звездой.

Впрочем, певица Мария Максакова поставила под сомнение рассказ Анна о бедном прошлом. Она полагает, что оперная дива намеренно выдумала эту слезную историю, чтобы вызвать к себе жалость со стороны иностранцев. Если верить слухам, то Нетребко действительно никогда не побиралась, не работала уборщицей и всегда жила в достатке.

«С самого начала вся эта легенда о том, какой она была Золушкой, поломойкой – это, конечно же, вранье. По-моему, ее дед заведовал казачьим хором, и все у нее было в порядке, и нигде она не побиралась», - отмечает Максакова.

Кроме того, Мария крайне критически высказывает о таланте Нетребко. «Она сейчас находится далеко не в самой блестящей форме. Со своим голосом она непонятно что сделала», - полагает певица. Кроме того, она считает, что люди продолжают покупать билеты на концерты Нетребко потому, что ничего не смыслят в тонкостях оперного пения.

Напомним, ранее Анна решила отменить все выступления в России на ближайшие годы, чтобы сохранить австрийское гражданство и роскошную недвижимость, которая у нее осталась за границей. Кроме того, Нетребко больше не желает встречаться с российскими поклонниками, а также отказалась от общения с представителями СМИ из родной страны.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали