Автор: Вячеслав, 30.11.2022

«Какие взрослые!»: Малахов появился на публике с детьми Филиппа Киркорова

Телеведущий Андрей Малахов накануне посетил открытие ГУМ-катка. На мероприятие известный шоумен пришел не один, а в сопровождении крестных детей – Аллой-Викторией и Мартином. Родной отец ребят Филипп Киркоров не смог присутствовать на мероприятии из-за плотного графика работы. Впрочем, это совсем не повлияло на настроение детей.

Ни для кого не секрет, что Малахов относится к наследникам поп-короля, как к родным, а потому он весело провел время с крестниками. В социальных сетях артист опубликовал ролик, на котором продемонстрировал совместный выход в свет с детьми Киркорова. Андрей целовал и буквально носил на руках подросших детей певца.

«Видео дня: с любимыми крестниками на открытии ГУМ-катка! Как же они быстро растут!», - написал в своем Telegram-канале Андрей Малахов. 

«Какие взрослые!», - реагируют в Сети фанаты.

Интересно, что дети Филиппа Киркорова хорошо дружат и с бывшей звездой телепроекта «Дом-2» - певицей Ольгой Бузовой. Недавно она в компании ребят побывала на премьере мультфильма «Чинк: хвостатый детектив». Фанаты уверены, что Бузова любит детей и мечтает о собственных наследниках, полагая, что вскоре звездная артистка возьмет за руку своих детей и будет посещать премьеры уже вместе с ними.

Что же касается самого Андрея Малахова, то своего сына он публике предпочитает не показывать. В ноябре семья шоумена отметила 5-летие наследника. Фанаты до сих пор не видели ребенка телеведущего. Сам Андрей в оправдание себе сообщает, что наследник должен в будущем сам решить, хочет ли он быть публичным человеком, или не желает идти по стопам своего звездного родителя.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали