Автор: Мария Ф, 15.08.2022

Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина провел день рождения в форме соперников отца

Телеведущая Юлия Барановская, в одиночку воспитывающая троих детей, рожденных в гражданском браке с экс-капитаном сборной России, находит возможность уделить внимание каждому из них. Даже после расставания с Андреем Аршавиным футбол остается важной частью жизни женщины. В субботу она вместе со старшим сыном и дочерью посетила матч в столице, а уже на следующий день посвятила себя празднику в честь младшего сына. И на нем тоже не обошлось без футбольной тематики.

Любящая мама Юлия Барановская трогательно обратилась к Арсению на странице в соцсети: «С днем рождения, моя душа, мое счастье, моя любовь, мой сын, мой Арсений. Вот уже десять лет я задыхаюсь от любви, когда смотрю на тебя, с твоим приходом в этот мир стало светлее, теплее, уютнее, ты принес вместе с собой столько счастья, столько света, столько любви, что нам всем хватает. Каждый день говорю спасибо небесам за тебя, молюсь за тебя и радуюсь, что выбрал меня своей мамой. Мой маленький взрослый мужчина. Твоя взрослая маленькая мама».

Приглашенные гости и сама Юлия поделились некоторыми моментами празднования. В кадре именинник, облаченный в форму клуба «Спартак», танцует под традиционную песню «С днем рождения тебя», друзья мальчика участвуют в веселых конкурсах, мама в надувном костюме сумоиста резвится в шуточном бою, а самые смелые гости даже гладят гигантскую змею под присмотром аниматора.

Папа виновника торжества на празднике не был, он так и не наладил общение с бывшей женой. Аршавин, занимающий пост заместителя генерального директора команды «Зенит», так комментировал принадлежность сына к клубу соперников: «Со мной никто не советовался. Он левша, ему нравится футбол — это сейчас главное. А в какой команде играть — вопрос второй». На вопрос, как получилось, что отец не настоял на игре сына за «Зенит», ответил прямо: «Это нереально и бесполезно. Это значит, что я его должен перевезти к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5182
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5307
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8132
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11799

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9591
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9871
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали