Автор: Вячеслав, 18.01.2022

«Окольцован!»: Певец Артем Качер женился

33-летний исполнитель Артем Качер сыграл свадьбу со своей возлюбленной, 24-летней Александрой Рабаджиевой. Об этом артист сообщил на своей личной странице в социальных сетях.

Артем поделился серией снимков, где он вместе с невестой запечатлен в одном из московских ЗАГСов. В качестве наряда Александра выбрала белое платье, которое элегантно подчеркнуло ее фигуру. Сам же певец облачился в классический черный костюм.

«Помню, что с первого дня и моего первого сообщения тебе в инсте, после того, как я тебя увидел, я знал, что именно ты станешь моей семьей и моей супругой. Этот день настал», - трогательно обратился к своей второй половине певец.

Известно, что исполнитель познакомился со своей будущей супругой пару лет назад. Он посетил частное мероприятие во Владикавказе, куда его пригласил друг. Там Артем встретился с Александрой, которая, если верить артисту, понравилась ему с первого взгляда. С тех пор их роман закрутился.

Фанаты поздравили молодоженов со свадьбой. «Поздравляю, Тема! Теперь ты окольцован!», «Будьте счастливы!», «Какие вы милые», - написали фолловеры в Сети.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали