Автор: Denissimo, 17.11.2021

С такой родней врагов не надо или третий сезон сериала «Наследники»

Succession сериал

Фанаты ждали развития конфликта в семье влиятельного магната два года, и вот наконец «Наследники» возвращаются с новым сезоном. Казалось бы, всем уже стало понятно, кто победил, а кто проиграл в борьбе за власть, но нет. Третий сезон изменит баланс сил и сделает противоречивых героев этой захватывающей драмы еще более живыми и еще менее приятными.

Увлекательная история

Неудивительно, что в прошлом году «Наследники» получили целых четыре «Эмми» в ключевых номинациях: за громким скандалом в семье экранного богача Логана Роя (Брайан Кокс) внимательно следил весь мир. Пока влиятельный глава семейства готовился испустить дух, его ушлые дети делили между собой активы. Однако слухи об ухудшении самочувствия отца оказались преувеличены, и патриарх так и не доставил наследникам удовольствия шиковать за свой счет. Впрочем, аппетиты подрастающего поколения было уже не унять — так между деспотичным отцом и предприимчивыми потомками разгорелась настоящая война.

В третьем сезоне этой драмы сохранилась главная фишка: герои все так же не вызывают симпатии, хотя сочувствовать и даже сопереживать им иногда приходится. Несмотря на это, смотреть шоу очень интересно, и буквально с первых минут новые эпизоды окунают зрителей в уже привычную атмосферу безумной и беспринципной гонки за наследством. Все та же полюбившаяся фанатам ироничность, все тот же отстраненный цинизм, все те же колкие шуточки и неожиданные сюжетные повороты, но теперь будто помноженные на два. Третий сезон встретит вас истерикой с первых же мгновений, и это идеальный формат воссоединения с Роями.

Кипящие страсти

По мере развития драмы страсти накаляются только сильнее. Хотя значительную часть хронометража первых эпизодов нового сезона занимают сцены телефонных разговоров, по динамичности и увлекательности они ничуть не уступают погоням, взрывам и перестрелкам. Взвинченные событиями прошлых сезонов, родственники стараются переманить друг друга на свою сторону, но чем закончатся подобные переговоры — для зрителей загадка. «Наследники» всегда отличались непредсказуемостью, а третий сезон стартует с полной неразберихи, так что дальше произойти может что угодно. По слухам, в новых сериях даже прозвучат выстрелы, но в чьих руках окажется оружие, кто падет жертвой шальной пули и стоит ли верить этим прогнозам — покажет только вдумчивый просмотр.

Объемные характеры

И без того живые и трехмерные, в новом сезоне члены семейства Рой становятся еще более реальными и детально прописанными. Жестокий отец становится обезумевшим от ярости тираном, готовым пустить в ход все свои ресурсы, лишь бы отбившиеся от руки детишки пожалели о своей дерзости.

Оставшийся наедине с собой Кендалл Рой (Джереми Стронг) поначалу поддается панике, но все-таки берет себя в руки и выстраивает новую стратегию завоевания отцовского трона. Роман (Киран Калкин), Шив (Сара Снук), Коннор (Алан Рак) и остальные заинтересованные лица ловко балансируют между личными амбициями и желанием объединиться с конкурентами ради укрепления своих позиций. В общем, битва за власть превращается в настоящую многоуровневую войну.

На фоне такого развития сюжета и персонажей к касту присоединяются новые звезды — Александр Скарсгард, Эдриан Броуди и Дарья Некрасова. Казалось бы, новый сезон «Наследников» не мог стать еще долгожданнее и привлекательнее, но создателям удалось удивить фанатов по-настоящему неожиданным пополнением команды. Так что не откладывайте просмотр свежих эпизодов надолго: совсем скоро их будут обсуждать все.

8
Третий сезон сериала

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1410
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2062
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 4997
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 7938

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6334
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 6869
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали