Автор: Вячеслав, 04.09.2021

Хабиб откроет новый сезон шоу свиданий ТНТ «Секрет»

4 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон популярного шоу знакомств «Секрет». Ведущие проекта Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев снова будут помогать девушкам и мужчинам знакомиться и узнавать друг в максимально короткие сроки, раскрывая о себе самые сокровенные тайны.

В шоу «Секрет» участвуют 25 свободных девушек и 25 холостых мужчин, не готовых тратить время на долгие «притирки», поэтому они сходу выдают все свои секреты и смело рассказывают о своих доходах, сексуальных предпочтениях, вредных привычках, безумных поступках, страхах и принципах. Если после всех откровений пара совпадает, то проходит тест на совместимость и по его итогам получает 100 тысяч рублей от ТНТ на первое свидание.

В новом сезоне проекта зрителей ждут новые яркие герои, среди которых окажутся и звёзды. Так, откроет сезон звезда TikTok Хабиб. Увидев его в студии, Екатерина Варнава сходу сказала, что это её телевизионный сын ещё со времен проекта «Песни» на ТНТ, в котором Хабиб принимал участие. Какие тайны скрывает популярный блогер, и сможет ли он найти спутницу среди девушек в студии «Секрета», узнаем 4 сентября – шоу будет выходить по субботам в 23:00 на ТНТ.

Даня Пронякина и Константин Обухов, креативные продюсеры шоу «Секрет»: «Уже третий сезон в шоу «Секрет» молодые парни и девушки рискуют и открывают свои сокровенные тайны на первом свидании, чтобы начать честные отношения. Например, у нас была героиня – Алиса Куквинова. Она не выбрала никого из участников в программе, но её увидел в эфире парень, подошёл познакомиться на улице и совсем скоро у них будет свадьба. Поэтому наше шоу действительно соединяет сердца! Если вы ещё не с нами – присоединяйтесь».

Вместе с премьерой нового сезона начнётся кастинг участников для будуших съемок шоу «Секрет» – следите за обновлениями раздела «Кастинги» на tnt-online.ru.

Отметим, что свежий подход к знакомствам в шоу «Секрет» уже завоевал любовь зрителей и заинтересовал крупных международных производителей контента. Эксклюзивный формат проекта был продан французской компании BanijaySAS, создавшей культовые шоу «МастерШеф», «Последний герой», «Большой брат» и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали