Автор: Вячеслав, 01.09.2021

Лечащий врач исполнительницы МакSим рассказал о её первых словах после выхода из комы

Певица Марина Максимова, более известная, как МакSим, на протяжении двух месяцев боролась с тяжелой формой пневмонии, вызванной неподтвержденным коронавирусом. Лечащий врач звезды Денис Павлов решил впервые рассказать о течении болезни артистки в рамках программы «Жить здорово!».

Максимова попала в больницу к Павлову, будучи в плохом состоянии. Как отмечает врач, она не могла самостоятельно дышать. «Марина Сергеевна поступила к нам с неподтвержденным ПЦР-тестом. Мы подключили ее к ЭКМО, под действием которого она находилась около 30 дней», - заявил медик.

Павлов отметил, что врачи делали все возможное, чтобы не повредить голосовые связки и гортань артистки, чтобы в дальнейшем она смогла петь.

Также Денис признался, что в тот момент, когда МакSим пришла в себя, она спросили у нее, слышит ли звезды, и видит ли она кого-то. «Мы попросили ее показать язык, кулак. На вопрос о том, где она находится, МакSим ответила, что в Дубае. С этого момента она стала потихоньку приходить в себя», - подчеркнул Павлов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали