Московская публика увидела Кунис и Тимберлэйка

Московская публика увидела Кунис и Тимберлэйка

Во вторник, 26 июля, в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Секс по дружбе". Представить картину в Россию приехали лично режиссер Уилл Глак и актеры, сыгравшие главные роли, Джастин Тимберлейк и Мила Кунис (на фото).


Московская погода, как будто, специально подогревала интерес к фильму. Однако столичная жара не оттолкнула несколько сотен людей придти на Новый Арбат. Похоже, что сами актеры немного не ожидали такого количества фанатов. Автограф-сессия определенно затянулось. Причем больше всего, естественно, "досталось" экс-певцу N’Sync. Его даже сопровождал личный телохранитель, видимо, чтобы особо страстные поклонницы не набросились на своего кумира. При этом Джастин Тимберлейк не отказывал никому ни в росчерке пера, ни в фотографии. Причем звезда фильма "Социальная сеть" не чурался сам брать в руки фотоаппараты и щелкать себя с поклонницами. В общем, Джастин Тимберлейк был в своей стихии.

Мила Кунис пока не настолько известна, как ее партнер по картине. Казалось, что она чувствовала себя немного не в своей тарелке из-за повышенного внимания к своей персоне. Вдобавок ко всему уроженку Украины все просили говорить по-русски. Голос Мег из "Гриффинов" не отказывался, заменяя лишь сложные слова на их английскую версию. А вот Уилл Глак оставался и вовсе незаметным для большинства, чему он, похоже, был только рад, снимая все происходящее на телефон. Может эти кадры режиссер использует в своих следующих работах?

Встреча с поклонниками вымотала дорогих гостей. Пожалуй, именно этот факт стал определяющим в том, что непосредственно перед премьерой не последовало долгих рассказов о том, как снимался фильм, и благодарностей всей съемочной группе. Более уверенный Джастин Тимберлейк признался в любви к России и сказал, что вся съемочная труппа полгода учила наш язык. Однако, поняв что его словарный запас ограничивается фразой "да, спасибо", он передал "эстафету" своей партнерше по фильму. Мила Кунис была чуть-чуть разговорчивее, поблагодарила публику, извинилась за свой русский и пожелала "приятного просмотра". Пожалуй, к последнему наставлению следует присоединиться. С 28 июля милая романтическая и по-настоящему смешная комедия "Секс по дружбе" во всех кинотеатрах России.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1328
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1566
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1561
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2265
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2987
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2824
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали