Автор: Denissimo, 15.03.2021

«Мажор» 4 сезон - дата выхода, последние новости

4 сезон сериала «Мажор»: продолжение уже 2021 году

4 сезон сериала «Мажор»: продолжение уже 2021 году

Интригующий финал 3 сезона криминальной драмы «Мажор» заставил зрителей и поклонников творчества Павла Прилучного переживать за дальнейшее съёмки сериалы. Многие гадали, будет ли «Мажор» 4 сезон, когда ждать продолжение, и что сценарист придумает на этот раз. Но по известным данным премьера заключительной части запланирована на 2021 год. Актеры и съемочная группа уже в 2020 начали работу, но держали в секрете информацию, а режиссер Игорь Твердохлебов сообщил неоднозначные новости. По его словам невозможно было понять о создании продолжения сериала «Мажор».

Когда выйдет 4 сезон сериала мажор?

Павел Прилучный не выдержал натиска фанатов, поэтому решил сообщить громогласную новость, что 6 июня начались съёмки 4 сезона. Как они будут происходить, о чём сюжет, актёр не поведал публике. Она не подписал контракт на тот момент. Разглашать информацию, связанную со съемочным процессом естественно известная личность не имела права, и боялся сказать что-то лишнее. Но позднее «Экспресс-газета» провела своё расследование, и благодаря интервью со звёздными личностями, выяснилось, что дата выхода 4 сезона сериала «Мажор» предположительно поставлена на конец 2021 года. Посмотреть новый сезон можно будет на сайте агрегатора русских сериалов serialrus.tv в день выхода.

Чем закончился 3 сезон сериала «Мажор»?

Когда Игорь Соколовский уже расправился со злодеями, убившими его мать и отца, и хотел жить мирно рядом с любимой Викой, выяснилось, что это ему не позволит сделать Катя. Она безумно любила Игоря, не могла поверить, что он выбрал другую девушку. Поэтому, несмотря на удивление публики и фанатов влюблённой пары, которые на протяжении 3 сезонов боролись за своё счастье, Катя совершила выстрел в главных героев. Финальная сцена заканчивается тем, что Игорь и Вика лежат в окровавленном состоянии, и невозможно точно понять, выжил ли кто-то из них. Поэтому у многих появился вопрос, выйдет ли 4 сезон сериала «Мажор», ведь зрителям показалось, что их любимая парочка погибла.

Сюжет 4 сезона сериала «Мажор»

У парня появился новый враг – Катя. Эта девица случайно завела с ним роман в ночном клубе, и даже не подозревала, чем всё обернётся. Екатерина являлась дочерью Игнатьева - главного врага Соколовского. Когда она узнала, что он собирается её бросить, и встречается с Викой, то сильно разозлилась. Помутнение рассудка на почве страсти и ревности полностью затмило голову девушки. Таким образом, в 3 сезоне она выстрелила в главных героев, Соколовский Вика упали на пол в обессиленном состоянии. Но как стало известно, 4 сезон продолжается, Игорь выжил, а его возлюбленная, к сожалению, погибла. На этом его деятельность не заканчивается, ведь чувство справедливости все также максимально играет в парне. Его ожидает новая история в криминальной драме, где он будет бороться со злом, и учить нравственности людей.

Как проходили съёмки 4 сезона сериала «Мажор»

Как и большинство предыдущих сезонов, 4-я часть сериала «Мажор» снималась кинокомпанией «Среда» для «Первого канала» в Санкт-Петербурге. Но во время своего интервью Павел Прилучный заявил, что премьера будет не одна. И в свет выйдет изначально полномасштабный фильм, а после него 4 сезон сериала «Мажор».

Работа съёмочной группы достаточно серьезная и длительная, на протяжении года они не останавливались и кропотливо трудились над созданием кинопроизведений. Выход полнометражного кино «Мажор» сильно волновал его создателей, так как они не ведали, когда закончится пандемия, и сколько людей сумеют посетить кинотеатры, чтобы увидеть их премьеру. 2 января 2021 года премьеру запустили на онлайн-платформе КиноПоиск HD. А тем временем обработка съемочного материала 4 сезона продолжается.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 815
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3260
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3470
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3646
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2478
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2983
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали