Автор: Denissimo, 15.03.2021

«Мажор» 4 сезон - дата выхода, последние новости

4 сезон сериала «Мажор»: продолжение уже 2021 году

4 сезон сериала «Мажор»: продолжение уже 2021 году

Интригующий финал 3 сезона криминальной драмы «Мажор» заставил зрителей и поклонников творчества Павла Прилучного переживать за дальнейшее съёмки сериалы. Многие гадали, будет ли «Мажор» 4 сезон, когда ждать продолжение, и что сценарист придумает на этот раз. Но по известным данным премьера заключительной части запланирована на 2021 год. Актеры и съемочная группа уже в 2020 начали работу, но держали в секрете информацию, а режиссер Игорь Твердохлебов сообщил неоднозначные новости. По его словам невозможно было понять о создании продолжения сериала «Мажор».

Когда выйдет 4 сезон сериала мажор?

Павел Прилучный не выдержал натиска фанатов, поэтому решил сообщить громогласную новость, что 6 июня начались съёмки 4 сезона. Как они будут происходить, о чём сюжет, актёр не поведал публике. Она не подписал контракт на тот момент. Разглашать информацию, связанную со съемочным процессом естественно известная личность не имела права, и боялся сказать что-то лишнее. Но позднее «Экспресс-газета» провела своё расследование, и благодаря интервью со звёздными личностями, выяснилось, что дата выхода 4 сезона сериала «Мажор» предположительно поставлена на конец 2021 года. Посмотреть новый сезон можно будет на сайте агрегатора русских сериалов serialrus.tv в день выхода.

Чем закончился 3 сезон сериала «Мажор»?

Когда Игорь Соколовский уже расправился со злодеями, убившими его мать и отца, и хотел жить мирно рядом с любимой Викой, выяснилось, что это ему не позволит сделать Катя. Она безумно любила Игоря, не могла поверить, что он выбрал другую девушку. Поэтому, несмотря на удивление публики и фанатов влюблённой пары, которые на протяжении 3 сезонов боролись за своё счастье, Катя совершила выстрел в главных героев. Финальная сцена заканчивается тем, что Игорь и Вика лежат в окровавленном состоянии, и невозможно точно понять, выжил ли кто-то из них. Поэтому у многих появился вопрос, выйдет ли 4 сезон сериала «Мажор», ведь зрителям показалось, что их любимая парочка погибла.

Сюжет 4 сезона сериала «Мажор»

У парня появился новый враг – Катя. Эта девица случайно завела с ним роман в ночном клубе, и даже не подозревала, чем всё обернётся. Екатерина являлась дочерью Игнатьева - главного врага Соколовского. Когда она узнала, что он собирается её бросить, и встречается с Викой, то сильно разозлилась. Помутнение рассудка на почве страсти и ревности полностью затмило голову девушки. Таким образом, в 3 сезоне она выстрелила в главных героев, Соколовский Вика упали на пол в обессиленном состоянии. Но как стало известно, 4 сезон продолжается, Игорь выжил, а его возлюбленная, к сожалению, погибла. На этом его деятельность не заканчивается, ведь чувство справедливости все также максимально играет в парне. Его ожидает новая история в криминальной драме, где он будет бороться со злом, и учить нравственности людей.

Как проходили съёмки 4 сезона сериала «Мажор»

Как и большинство предыдущих сезонов, 4-я часть сериала «Мажор» снималась кинокомпанией «Среда» для «Первого канала» в Санкт-Петербурге. Но во время своего интервью Павел Прилучный заявил, что премьера будет не одна. И в свет выйдет изначально полномасштабный фильм, а после него 4 сезон сериала «Мажор».

Работа съёмочной группы достаточно серьезная и длительная, на протяжении года они не останавливались и кропотливо трудились над созданием кинопроизведений. Выход полнометражного кино «Мажор» сильно волновал его создателей, так как они не ведали, когда закончится пандемия, и сколько людей сумеют посетить кинотеатры, чтобы увидеть их премьеру. 2 января 2021 года премьеру запустили на онлайн-платформе КиноПоиск HD. А тем временем обработка съемочного материала 4 сезона продолжается.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1700
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2326
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5214
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 8217

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6547
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 7077
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали