Автор: Вячеслав, 29.12.2020

«Вам очень идет!»: Ляйсан Утяшева произвела фурор в образе блондинки

Супруга Павла Воли - телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева привыкла собирать на себе внимание мужчин, выбирая различные образы в социальной сети. Но накануне артистка появилась в «Инстаграме» в образе блондинки, что произвело на ее поклонников неизгладимое впечатление.

В подписи к посту девушка отметила, что наступающий 2021 год - год белого металлического быка, но с одной оговоркой. «По китайскому календарю символ Быка вступает в силу 12 февраля, а по старославянскому Новый год наступит 21 марта под управлением Кричащего Петуха. Мой год следующий. Получается, что и оба символа - мои», - подвела черту под мыслью теледива.

Ляйсан напомнила, что смену календаря мы отмечаем в ночь с 31 декабря на 1 января, а значит, и встречаем символ наступающего года заблаговременно. «Но петух и бык - совершенно разные животные, а это значит, что и встречать их нужно по-разному», - напомнила Ляйсан.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

По мнению спортсменки, петуха за яркость нужно встречать в ярких цветах - красном, золотом, ярко-синем, малиновым и зеленом, а быка, как спокойного животного - в металлических, серых, белых и графитовых нарядах.

Фанаты не стали спорить с теледивой, а лишь отметили ее чудесный образ, заявив, что быть блондинкой ей к лицу. «Вам очень идет!», - пришли к мнению фолловеры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали