Маргарита Симоньян рассказала о последствиях сделанной прививки от COVID-19

Главный редактор Russia Today, Маргарита Симоньян, стала одним из добровольцев, готовых протестировать вакцину от коронавируса на себе. Ранее подобным поступком отметился Родион Газманов, который перенес процедуру относительно легко. Маргарита же отметила значительное ухудшение состояния после перенесенной прививки.

«У меня быстро поднялась температура – со всеми вытекающими: ломота, недомогание, тяжелая голова. Врачи предупреждали, что так может быть. Я пила парацетамол. На его фоне температура не поднималась выше 37.6», - написала Симоньян в своем микроблоге.

«Ночью было тяжело, почти не спала, а утром пошла на работу с температурой 37.2», - добавила журналистка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

По поводу прививки от ковида. ⠀ Докладываю. Я сделала ее позавчера днем. Очень быстро у меня поднялась температура — со всеми вытекающими: ломота, недомогание, тяжелая голова. Врачи предупреждали, что так может быть. Я пила парацетамол. На его фоне температура не поднималась выше 37,6. Ночью было тяжело, почти не спала. Утром пошла на работу с температурой 37,2. Днем она, кажется, упала, поскольку я стала лучше себя чувствовать, если не считать боли в месте укола. Мерить температуру у меня не было возможности — я носилась с эфира на эфир. На последнем совещании, уже около восьми вечера, опять почувствовала температурное недомогание. По дороге домой померила — 37,2. Отдельно отмечу — врачи утверждают, что привитый человек НЕ может заразить окружающих, поскольку вакцина не содержит живого вируса. ⠀ Сегодня уже температуры нет и плечо почти не болит. ⠀ Я не знаю, каковы отдаленные побочки этой вакцины и есть ли они. Я также не знаю, каковы отдаленные побочки ковида и есть ли они. ⠀ Но я знаю, что от ковида уже умерло много людей, а от вакцины пока, слава Богу, никто. ⠀ Я никому не хочу ни рекомендовать эту прививку, ни отговаривать от нее. ⠀ Мой выбор был прост: я живу в одном доме с четырьмя детьми и пятью пенсионерами. Каждый день хожу на работу, на эфиры, где маску не наденешь и вообще не убережешься. Если я принесу в дом заразу и случится трагедия, я не смогу с этим жить. Поэтому мы с Тиграном, как только появилась возможность, стали добровольцами — и вот, испытываем вакцину на себе. ⠀ У Тиграна, кстати, никаких побочек не было вообще. ⠀ Очень не люблю раздавать советы. И не буду. Это личный выбор каждого. Буду держать вас в курсе, что у нас происходит.

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Как отметила Маргарита, днем температура упала, и она стала чувствовать себя легче. «К сожалению, температуру измерять не получалось, поскольку носилась с эфира на эфир», - отметила Симоньян.

К вечеру Маргарита стала чувствовать себя плохо, и, приехав домой, выяснила, что температура ее тела снова поднялась. Как и Родион Газманов, инстадива отметила, что у нее болело место укола. Симоньян заявила, что не собирается кого-то подбивать делать себе вакцину против COVID-19, или уговаривать его обратиться к этой процедуре. Симоньян отметила, что к этому решению люди должны придти сами.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 282
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 158
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 151
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 676
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1162
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3400
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали