Анна Хилькевич рассказала об отношениях с парнем-тираном

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич нередко делится с фанатами историями из своей жизни. Воспитывающая двух дочек артистка накануне рассказала поклонникам об отношениях с абьюзером. В личном микроблоге актриса  сообщила, как ей удалось прервать с ним общение.

Хилькевич отметила, что недавно прочитала книгу «Пять языков любви», в которой автор размышляет на тему нездоровых отношений. Как оказалось, девушки рано вступают в сексуальную связь и растворяются в партнере в том случае, если недополучили любви в детстве.

Актриса предложила фанаткам проанализировать своих подруг и проверить эту теорию на деле. По словам Хилькевич, абьюзивные отношения складываются именно у тех женщин, которые ищут любовь «вне себя». Звезда рассказала, что у нее также был опыт с мужчиной-тираном.

Знаменитость отметила, что ей удалось вовремя просечь этого человека и «свалить» от него. Надоедливый ухажер долгое время не оставлял Анну в покое. «Он ездил, пугал меня, следил, и нередко появлялся неожиданно в самых различных местах», - поделилась ситуацией из своей жизни актриса. Однако ей удалось настоять на своем: она не вернулась к тирану.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прочитала я недавно книгу «Пять языков любви». Для тех, кто интересуется здоровыми отношениями в паре и думает о том, как сохранить любовь в браке- обязательно к прочтению. Так вот) там есть одна интересная глава, про любовь у детей. И автор говорит о том, что девушки, вступающие в ранние сексуальные отношения, недополучили любовь в детстве/отрочестве... и я хочу сделать небольшой опрос: Проанализировав себя или своих подруг, что вы можете сказать- похоже ли это на правду? Потому что эта идея во мне откликается. Ведь действительно девушки, которые очень цепляются за отношения и которым сложно до определённого возраста сказать НЕТ, абсолютно точно ищут любовь ВНЕ себя, ищут её в партнере, и зачастую не в самом идеальном. И очень часто именно так складываются абьюзные отношения. Был у меня один парень-абьюзер в прошлом, но я вовремя это просекла и свалила от него. После этого он достаточно долгое время ездил за мной, пугал меня, следил, внезапно появлялся в различных местах, но я искренне верила в свою силу и в свою правоту, я точно понимала, что я не хочу так, что такое его поведение ненормально для здоровых и искренних отношении Кстати, недавно он объявилсясначала был мил, а потом начал засыпать меня оскорблениями и отвратительными унизительными фразамиобвиняя меня в том, что якобы я использовала «чёрную магию» в его адрес и всю жизнь и карьеру ему испортила прикиньте?? Я и чёрная магия- несовместимые понятия

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна заявила, что совсем недавно абьюзер снова возник на горизонте ее личной жизни. Сначала он писал ей комплименты, после чего перешел на оскорбления и заявил, что Хилькевич использовала против него черную магию, с помощью которой поставила крест на его карьере.

«Я и черная магия – несовместимые понятия», - подвела итог под беседой Анна, получив огромную поддержку среди фанатов, восхитившихся уверенностью и бесстрашием актрисы, сумевшей противостоять мужчине-тирану.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 284
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 678
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1165
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3402
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали