Автор: Вячеслав, 05.09.2020

Российский олигарх подал в суд на бывшую возлюбленную Наоми Кэмпбелл

Некогда эту парочку называли одной из самых красивых и сексуальных в мире шоу-бизнеса. Российский олигарх Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл были единым целым.

Известно, что парочка познакомилась на Каннском кинофестивале в 2008 году. Между ребятами тут же вспыхнули чувства, которые должны были перерасти в свадьбу. Тем более, Наоми была готова переехать в России, в то время, Владислав забрасывал избранницу дорогими подарками, не зная границ.

Впрочем, отношения закончились также стремительно, как и начинались. Кэмпбелл окончательно вернулась в США, в то время, как Доронин ждал, что бывшая возлюбленная как-то возместит ему все деньги, взятые в долг, а также вернет подаренное им имущество.

Но возвращать подаренное бывшим кавалером Наоми не собиралась. В итоге, как сообщает портал WomanHit.Ru, Доронин принял решение подать иск к своей бывшей возлюбленной. Наоми пока никак не комментирует эту информацию, да и ее представители отмалчиваются, но, похоже, что это дело набирает самые невероятные обороты.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали