Автор: Вячеслав, 23.08.2020

«Все обошлось, пацан приземлился!»: Ирина Вилкова впервые стала мамой

Звезда сериалов «Остров» и «Полицейский с Рублёвки» Ирина Вилкова впервые стала мамой. До рождения малыша актриса вела активный образ жизни, что, по мнению фанатов, недопустимо во время беременности. Но сама звезда накануне сообщила своим поклонникам, что роды прошли успешно, и мальчик родился здоровым.

Интересно, что незадолго до родов беременная актриса вместе со своей подругой Яной Трояновой гуляла в центре Москвы, да не просто так, а с целью поддержать Алексея Навального, за жизнь которого не перестают бороться врачи.

В итоге обе девушки оказались в отделении полиции, где от нервов у Ирины начались схватки. Вилкову в срочном порядке увезли в роддом, откуда она практически вела прямой репортаж, заявляя: «Едем в роддом за пацаном. Видимо, будет Алексей».

Поклонники сильно переживали о состоянии своей любимой актрисы, поскольку она некоторое время не выходила на связь, однако несколько часов назад записала в сторис своего «Инстаграма» видеообращение к поклонникам, в ходе которого заявила, что с ней все хорошо, и малыша появился на свет здоровым.

«Пацан приземлился. Спасибо всем за поддержку», - сообщила девушка в ходе короткого видеосюжета. Правда, об имени малыша пока ничего неизвестно.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали