Юлия Высоцкая показала эксклюзивный подарок от Аллы Пугачёвой

Накануне актриса Юлия Высоцкая продемонстрировала поклонникам свою коллекцию посуды. Артистка отметила один из главных экспонатов своей необычайной коллекции, в которой красовался подарок от Аллы Борисовны Пугачевой.

Актриса Юлия Высоцкая уже давно ассоциируется у фанатов не столько с театром, как с кухней. Смотреть кулинарные шоу с ее участием – настоящее удовольствие. Более десяти лет звезда ведет передачу «Едим дома», а теперь еще и ведет шоу «Сладкое соленое» на своем YouTube-канале.

Большой интерес у фолловеров также вызывают видео, которые звезда регулярно публикует в своем «Инстаграме», делясь кадрами из путешествий и показывая свой дом. На днях Высоцкая решила пригласить «зрителей» за свою чудесную кухню. Там она показала содержимое шкафа с посудой. «Римские пиалы, хрупкий фаянс с подарок от Аллы Борисовны Пугачевой», - заинтриговала Высоцкая.

Знаменитость отметила, что покупает посуду не только в фирменных и дорогих магазинах, но и на блошиных рынках, где, по мнению звезды, можно найти весьма редкие и эксклюзивные экземпляры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Высоцкая отвечает (18+) Наверное, моя страсть к посуде объясняется интересами моей мамы, которая скупала всю красивую утварь, что встречалась ей на пути. Привычка окружать себя интересными и радостными вещами была заложена с самого детства. Сегодня в моей коллекции невообразимое количество мисок, плошек, тарелок, пиал, соусников и молочников! С нежной расцветкой из Японии, фаянсовые из Италии, легендарные из набора Императорского фарфора — каких только экземпляров тут нет. А венчает все это многообразие подарок от самой Аллы Борисовны — невероятная посуда ручной работы. И не бойтесь смешивать сервизы между собой, сейчас в моде соединение абсолютно разной стилистики, берите этот ход на вооружение! #юлиявысоцкая #посуда #пугачева #миски #тарелки #сервиз

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Продемонстрировав несколько вещей, Юлия достала из коллекции экспонат, который занимает на ее полке особое место. Артистка показала в шкафу две белые фарфоровые тарелки. Оказывается, этот комплект ей подарила сама Алла Борисовна Пугачёва. Когда-то певицу пригласили в дом Кончаловского, и она, как подобает воспитанной леди, пришла в гости не с пустыми руками. По словам Юлии, подарок Примадонны всегда служит главным украшением ее стола.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1569
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1768
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1751
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2493
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3174
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2988
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали