Автор: Вячеслав, 09.08.2020

Стала известна реакция Зои Кравиц на закрытие сериала «Меломанка»

Сервис Hulu на нынешней неделе заявил, что не собирается продлевать сериал «Меломанка» еще на один сезон. Звезда киноленты Зои Кравец разместила в «Инстаграм» обращение с благодарностью к создателям и съемочной бригаде.

«Хочу передать привет всей моей «меломанской семье. Спасибо вам за любовь и душевность, которые вы вложили в шоу. Я восхищаюсь вами. И спасибо всем, кто смотрел, переживал и поддерживал нас», - отметила в качестве подписи к посту известная актриса.

Не обошлось и без критики в адрес сервиса. В ответ на комментарий актрисы Тессы ТомпсонЯ буду по вам скучать»), Зои ответила: «Все норм. Хорошо, что у Hulu есть еще много сериалов с темнокожими актрисами, которые мы можем посмотреть. Ой, подождите-ка», - отметила теледива.

Этим жестом Кравиц обратила общественное внимание на недостаточную репрезентацию в различных шоу на стриминговом сервисе.

Напомним, что сериал «Меломанка» впервые появился на сервисе Hulu в феврале текущего года. 10-серийный проект являлся переложением фильма «Фанатик» с Джоном Кьюсаном. По сюжетной линии, главная героиня Рою владеет музыкальным магазином. С помощью песен она пытается разобраться в себе и своих прошлых отношениях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали