Автор: Вячеслав, 05.08.2020

Кристина Асмус зацепила фанатов в разговоре об интрижке с Алексеем Чадовым.

Актриса Кристина Асмус устала от нездоровой травли в Сети. Это стало очевидным после последней публикации артистки. Звезда «Интернов» сделала подборку критических замечаний, с которым каждый ей приходится столкнуться, когда она публикует очередной пост. Иными словами, она заранее сделала работу за хейтеров, и заодно высмеяла их ограниченный словарный запас.

Выяснилось, что чаще всего ее критикуют за худобу и одинаковое выражение лица на фото. Фанаты были недовольным тем, когда она позирует с ярким мейком на лице, и когда отказывается от макияжа. Однако, как кажется, всем угодить просто нереально.

Кроме того, актрису сильно утомили разговоры на тему их с Гариком Харламовым разводе. Некоторые фанаты до сих пор предлагают, что их разрыв – это не более, чем пиар.

Обсуждая неуместные вопросы, Асмус сама зацепила внимание поклонников на теме об интрижке с Алексеем Чадовым. Оказывается, фанаты уделяют немало внимания этой теме. Теперь, когда актриса рассказала об этом многомиллионной аудитории, слухи будут ходить в Сети с удвоенной силой. Кристине нужно подготовиться к тому, что пресса «сведет» их с Чадовым.

Тем более, что сам Алексей, если верить СМИ, сейчас свободный человек. Ранее его девушкой была модель Лейсан Галимова, но пара распалась.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали