Автор: SorokinaAnastasia, 08.07.2020

Лучший фильм для детей в 2020 году

Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.

Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется инопланетный корабль с милейшим пришельцем Фнипом. Никакого завоевания нашей планеты, никакой агрессии – этот человечек случайно оказался на Земле после того, как его корабль потерпел крушение. Он хочет вернуться обратно, но вот только одному ему это сделать совсем непросто. Фнипу везет – в джунглях он находит настоящих друзей, которые точно не дадут ему пропасть.

Веселая обезьянка Манки, слониха Труди первыми обнаружат Фнипа, после чего ему предстоит знакомство с невероятным миром африканской фауны.

«Зов джунглей» – настоящий праздник для детей. Это добрый, интересный и, самое главное, поучительный фильм. За чередой многочисленных приключений зверят стоят вполне себе житейские выводы: почему нужно помогать друг другу, как себя вести в трудной ситуации и, самое главное, что такое дружба.

К сожалению, многие современные мультфильмы построены на агрессии, на каких-то завоеваниях и конфликтах. Формально и в «Зове джунглей» есть злобный предводитель пришельцев Гранос, но общий посыл мультфильма настолько светлый и приятный, что хочется порекомендовать его всем родителям. Вот то кино, которое смело можно показывать своим детям. 

Изначально «Зов джунглей» был мультсериалом, который шел целых одиннадцать лет. Завершившись в 2014-м, сериал трансформировался в полноценный полнометражный мультфильм.

Поражает больше всего то, что «Зов джунглей» снят в африканской стране Маврикий. Это грандиозный успех для такой маленькой страны, потому что когда вы будете смотреть этот мультфильм, то наверняка предположите, что подобное могли снять только в США или Европе.

 Смотрите «Зов джунглей » во всех цифровых кинотеатрах с 9 июля! Вечер веселья, приключений и положительных эмоций вам гарантирован!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1363
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2021
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 4964
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 7881

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6292
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 6832
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали