Анна Хилькевич решила кардинально изменить процесс воспитания своих дочерей

33-летняя актриса Анна Хилькевич решили пооткровенничать со своими поклонниками и с самой собой. Звезда сериала «Универ» призналась, что допустила несколько ошибок в воспитании своих наследниц.

У актрисы и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова, есть двое детей: 4-летняя Арианна и 2-летняя Мария. Из-за повышенной загруженности у супругов редко получается проводить время вместе, но режим самоизоляции помог это исправить.

Хилькевич разместила забавную фотографию в своем «Инстаграм», где она запечатлена вместе с двумя детьми на велосипеде. Все три девушки заразительно смеются, как кажется, наслаждаясь происходящим. «Сейчас будет моя исповедь», - начала многообещающе Анна.

Актриса призналась своим подписчикам, что во время беременности совсем по-другому представляла себе жизнь с двумя детьми. Старшая дочь уже ходила в садик, и у супругов не было няни, но еще до появления Марии они активно занимались поиском помощницы.

«Подобрали прекрасную женщину за пару месяцев до появления Маши, специально, чтобы подготовить Арианну к новым обстоятельствам. Я планировала, что няня будет помогать со старшей и иногда с младшей, когда я буду на работе», - заявила Хилькевич. Она рассказала, что с рождения первой дочери и до сих пор у нее не было ночи, когда бы она полноценно спала и без конца не просыпалась.

При таком невероятно насыщенном графике артистка умудрялась еще и работать. «Работы с каждым днем становилось все больше, бессонных ночей с двумя детьми тоже, плюс Арианна со своей требовательностью, крикливостью, непринятием няни. Я была истощена», - пожаловалась поклонникам знаменитость.

В итоге звездная семья решила нанять еще одну няню, и тогда обе женщины жили с ними и работали по сменам. Но такой способ воспитания только отдалил вторую дочь от Анны. «В один прекрасный момент я поняла, что у Ариаши есть мама, а у Машеньки – няня. Сколько бы я ни пыталась что-то перестроить, проводить все свое свободное время с младшенькой – ничего не менялось», - отметила артистка. Но пандемия пришла ей на помощь.

«Я бесконечно благодарна периоду самоизоляции. Ведь благодаря тому, что я была дома, я смогла выстроить все так, как надо мне, как маме», - подвела итоги беседы с фанатами Хилькевич. Теперь у семьи есть только одна няня, которая помогает звезде «Универа», но совсем ее не заменяет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас будет моя исповедь... ⠀ Когда я была беременна вторым ребёнком, я представляла свою жизнь в 2мя детьми несколько по-другому. Так как старшая дочка уже ходила в сад, няни у нас не было, соответственно к рождению второго малыша мы озадачились этим вопросом. Подобрали прекрасную женщину за пару месяцев до появления Маши, специально чтобы подготовить Арианну к новым обстоятельствам. Я планировала, что няня будет помогать со старшей и иногда со младшей, когда я буду на работе. При том, с момента рождения 1 ребёнка и почти до рождения 2го, у меня не было ни одной полноценной ночи- Ариаша просыпалась по несколько раз и делает это по сей день)Так вот))) Машенька родилась, няня работала 5/2, я по тихоньку выходила поработать- все пытались привыкать к новым обстоятельствам, но не у всех получалось. Я бы даже сказала- вообще не получалось.... работы становилось больше, бессонных ночей с 2мя детьми тоже, плюс Арианна со своей требовательностью, крикливостью и непринятием няни .... я была истощена. в общем, все эти обстоятельства вынудили нас с мужем принять решение взять ещё одну няню и перейти на «вахту»- это когда у нас работают 2 няни и они попеременно живут у нас, сменяя друг друга. Это стало спасением. Но только потом это «спасение» превратилось в «утопление». Утопление меня как мамы второго ребёнка. В один момент я поняла, что у Ариаши есть мама, а у Машеньки- Няня. Сколько бы я ни пыталась что-то перестроить, проводить все своё свободное время с младшенькой(и проводить его вдвоём с ней)- ничего особо не менялось, старшую дочь никуда не денешь и не перестроишь, да и не хотелось ее куда-то «девать»)) И тут случился ковид. И я БЛАГОДАРНА этому периоду изоляции!!! Ведь благодаря тому, что я была дома, я смогла выстроить все так, как надо мне как маме поменяла няню на ту, которая бы одинаково относилась к обеим девочкам и самое главное, что у обеих девочек есть их мама на все 100))) так что жизнь уже никогда не будет прежней))) И я могу сказать что моя ошибка была в том, что я 1. Рано родила 2ю дочь, первая малышка была совсем не готова. (продолжение в комментариях)

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 284
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 352
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1606
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3340
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 6225
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 5148
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали