Автор: Вячеслав, 21.06.2020

Анна Хилькевич решила кардинально изменить процесс воспитания своих дочерей

33-летняя актриса Анна Хилькевич решили пооткровенничать со своими поклонниками и с самой собой. Звезда сериала «Универ» призналась, что допустила несколько ошибок в воспитании своих наследниц.

У актрисы и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова, есть двое детей: 4-летняя Арианна и 2-летняя Мария. Из-за повышенной загруженности у супругов редко получается проводить время вместе, но режим самоизоляции помог это исправить.

Хилькевич разместила забавную фотографию в своем «Инстаграм», где она запечатлена вместе с двумя детьми на велосипеде. Все три девушки заразительно смеются, как кажется, наслаждаясь происходящим. «Сейчас будет моя исповедь», - начала многообещающе Анна.

Актриса призналась своим подписчикам, что во время беременности совсем по-другому представляла себе жизнь с двумя детьми. Старшая дочь уже ходила в садик, и у супругов не было няни, но еще до появления Марии они активно занимались поиском помощницы.

«Подобрали прекрасную женщину за пару месяцев до появления Маши, специально, чтобы подготовить Арианну к новым обстоятельствам. Я планировала, что няня будет помогать со старшей и иногда с младшей, когда я буду на работе», - заявила Хилькевич. Она рассказала, что с рождения первой дочери и до сих пор у нее не было ночи, когда бы она полноценно спала и без конца не просыпалась.

При таком невероятно насыщенном графике артистка умудрялась еще и работать. «Работы с каждым днем становилось все больше, бессонных ночей с двумя детьми тоже, плюс Арианна со своей требовательностью, крикливостью, непринятием няни. Я была истощена», - пожаловалась поклонникам знаменитость.

В итоге звездная семья решила нанять еще одну няню, и тогда обе женщины жили с ними и работали по сменам. Но такой способ воспитания только отдалил вторую дочь от Анны. «В один прекрасный момент я поняла, что у Ариаши есть мама, а у Машеньки – няня. Сколько бы я ни пыталась что-то перестроить, проводить все свое свободное время с младшенькой – ничего не менялось», - отметила артистка. Но пандемия пришла ей на помощь.

«Я бесконечно благодарна периоду самоизоляции. Ведь благодаря тому, что я была дома, я смогла выстроить все так, как надо мне, как маме», - подвела итоги беседы с фанатами Хилькевич. Теперь у семьи есть только одна няня, которая помогает звезде «Универа», но совсем ее не заменяет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас будет моя исповедь... ⠀ Когда я была беременна вторым ребёнком, я представляла свою жизнь в 2мя детьми несколько по-другому. Так как старшая дочка уже ходила в сад, няни у нас не было, соответственно к рождению второго малыша мы озадачились этим вопросом. Подобрали прекрасную женщину за пару месяцев до появления Маши, специально чтобы подготовить Арианну к новым обстоятельствам. Я планировала, что няня будет помогать со старшей и иногда со младшей, когда я буду на работе. При том, с момента рождения 1 ребёнка и почти до рождения 2го, у меня не было ни одной полноценной ночи- Ариаша просыпалась по несколько раз и делает это по сей день)Так вот))) Машенька родилась, няня работала 5/2, я по тихоньку выходила поработать- все пытались привыкать к новым обстоятельствам, но не у всех получалось. Я бы даже сказала- вообще не получалось.... работы становилось больше, бессонных ночей с 2мя детьми тоже, плюс Арианна со своей требовательностью, крикливостью и непринятием няни .... я была истощена. в общем, все эти обстоятельства вынудили нас с мужем принять решение взять ещё одну няню и перейти на «вахту»- это когда у нас работают 2 няни и они попеременно живут у нас, сменяя друг друга. Это стало спасением. Но только потом это «спасение» превратилось в «утопление». Утопление меня как мамы второго ребёнка. В один момент я поняла, что у Ариаши есть мама, а у Машеньки- Няня. Сколько бы я ни пыталась что-то перестроить, проводить все своё свободное время с младшенькой(и проводить его вдвоём с ней)- ничего особо не менялось, старшую дочь никуда не денешь и не перестроишь, да и не хотелось ее куда-то «девать»)) И тут случился ковид. И я БЛАГОДАРНА этому периоду изоляции!!! Ведь благодаря тому, что я была дома, я смогла выстроить все так, как надо мне как маме поменяла няню на ту, которая бы одинаково относилась к обеим девочкам и самое главное, что у обеих девочек есть их мама на все 100))) так что жизнь уже никогда не будет прежней))) И я могу сказать что моя ошибка была в том, что я 1. Рано родила 2ю дочь, первая малышка была совсем не готова. (продолжение в комментариях)

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 324
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 913
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1020
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1195
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1239
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1519
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали