Автор: Вячеслав, 11.06.2020

Гуф вмешался в новые отношения бывшей супруги Айзы Анохиной

Отношения Айзы Анохиной и Олега Майами стали одной из самых обсуждаемых тем после первых же эфиров реалити-шоу «Супер Айза» на телеканале «Супер». В жизни звездной пары, о которой автор реалити-шоу Ксения Собчак обещает рассказывать только правду и дальше, возникает немало сложностей. Крайне напряженный для отношений момент случился, когда бывший супруг Айзы, рэпер Гуф, начал вмешиваться в зарождающиеся отношения.

Узнав о том, что бывшая супруга крутит роман с Олегом Майами, Алексей Долматов продемонстрировал Анохиной ряд фотографий, на которых артист пребывает в компании разных девушек. Айза отреагировала на это совершенно спокойно, в то время, как Олег «взорвался». Он пришел в ярость из-за того, что бывший супруг девушки всячески пытается испортить их идеально складывающиеся отношения. В итоге у звездной пары случился серьезный скандал.

«Олег – невероятно эмоциональный человек. Отчасти меня это привлекает в нем. Чтобы у нас сложились правильные отношения, которые не изматывают и не делают жизнь невыносимой, Олегу нужно научиться принимать Гуфа, как часть моей жизни. Да, у меня есть бывшие мужья, и это не просто парни, а отцы моих детей. Их нужно принимать и относиться к ним, как можно проще. Главное ведь то, что я к ним ничего не испытываю», - заявила Айза.

Позже Олег прокомментировал свою реакцию. «Айза – моя самая большая любовь, и мне не хочется ее потерять. Именно поэтому я так остро реагирую на подобные инциденты», - пояснил Майами.

Новые выпуски реалити-шоу «Супер Айза» выйдут в эфир на телеканале «Супер» уже в ближайшую субботу! Эфир в 12:00.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали