Автор: Вячеслав, 07.06.2020

Дальше без Виторгана? Нино Нинидзе в поисках нового жилья

Возлюбленная Максима Виторгана, Нино Нинидзе, спровоцировала слухи о расставании с известным актером. Об этом начали говорить на фоне того, что грузинская актриса «ударилась» в поиски новой квартиры. В новое жилище Нинидзе собирается заехать вместе со своим 4-летним сыном.

Как утверждает телеграм-канал «Героиня Татлера», Нино ищет 2-комнатную квартиру в районе Хамовников. Для нее принципиально важно, чтобы в квартире была бытовая техника, а также аккуратно выполненный ремонт. Сама же Нинидзе обещает хозяевам быть чистоплотной и безобидной для соседей.

Не исключено, что Нинидзе вовсе не расстались с Виторганом, а просто еще не готовы жить вместе. Они съехались после поездки в Оман в марте нынешнего года. На этот шаг ребят подтолкнули карантинные меры. Актер со своей избранницей записывали трогательные видео, прогуливаясь по проспекту города, а также проводя совместный быт. Что могло пойти не так, пока не ясно.

Недавно также появилась информация, что Виторган уже готов жениться на Нино. И на пальце девушки даже удалось рассмотреть помолвочное кольцо, однако сами влюбленные впоследствии это слухи опровергли, заявив, что не будут торопиться с женитьбой.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали