Автор: Вячеслав, 07.06.2020

Ксения Собчак рассказала о причинах своего неадекватного поведения

Теледива Ксения Собчак попыталась оправдаться за свое поведение. Накануне ведущая Первого канала позволила себе ряд провокационных и оскорбительных публикаций и комментариев. Хейтеры тут же предположили, что у звезды просто «съехала кукушка». Фанаты предполагали, что страницу «светской львицы» взломали мошенники, которые теперь создают фейковые публикации. Впрочем, не угадали ни те, ни другие.

Собчак отметила, что приняла участие в съемках шоу «Comment Out». Ведущая предупредила, что ни капли не виновата в скандальных публикациях, которые ей пришлось разместить из-за съемок в проекте.

«Если жесткий юмор и треш – то только с Сашей Гудковым. Предыдущий пост и все мои комментарии считайте выбитыми под пытками», - отметила «Блондинка в шоколаде».

Собчак, впрочем, практически всегда и без этого находится в центре всеобщего внимания. То ее супруг Константин Богомолов делится откровенными фотографиями жены, то ведущая ругается со звездами шоу-бизнеса. То у девушки просто такое настроение. Сама Ксения нередко отмечала, что ей нравится «стебаться» над теми, кто заводится с пол оборота.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали