Автор: Вячеслав, 09.05.2020

Саша Черно заявила, что ей стыдно за проект «Дом-2»

Семья Иосифа Оганесяна и Саши Черно является одной из самых ярких и обсуждаемых на проекте «Дом-2». Правда, за последний год супруги несколько раз крупно ссорились. В ходе конфликтов ребята доходили до крайностей, и Черно однажды даже подала на развод. Правда, Оганесян сумел загладить вину перед супругой, и она забрала заявление из ЗАГСа, сделав это 14 февраля, на День всех влюбленных.

Сейчас Саша беременна, и в середине июля готовится стать мамой. Однако в последнее время она часто жалуется, что сейчас в реалити-шоу ей не удается сосредоточиться на семье. Ее расстраивают постоянные конфликты, некоторые из которых кажутся надуманными. Так, после возвращения Степана Меньшикова с беременной Ангелиной Монах участница заявила, что не видит смысла в их присутствии на проекте.

Кроме того, отвечая на вопросы своих подписчиков, Черно заявила, что ей стало стыдно за проект «Спаси свою любовь». «Честно скажу вам, мне стыдно за то, что стало с нашим проектом… А самое главное – ничего не изменится. Поговорили об этом и все… Кажется, все забыли, какая функция у ССЛ».

Также один из фанатов спросил у Черно, как она относится к возвращению на проект одного из фриков на проект. В вопросе речь шла о Николае Должанском. Саша отметила, что Бузова ей сказала по секрету, что Николай сильно влияет на рейтинг передачи из-за своих странностей. Кроме того, Саша заявила, что со своей стороны закрывает всяческие разговоры по этому поводу, и лучше будет жить своей жизнью.

Интересно, что в последнее время Черно все чаще стала критиковать «Дом-2». Еще зимой у звезды шоу были проблемы с продюсерами проекта, которые несколько раз без ведома девушки приглашали на съемки родную маму Саши. А уже весной Черно заявила, что больше никогда не полетит на Сейшельские острова, даже если на фоне этого конфликта ей придется уйти с «ТНТ».

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали