Автор: Вячеслав, 08.05.2020

«Какой срок?»: Кристину Асмус снова подозревают в беременности

Кристина Асмус является одной из немногих звезд, которая даже в условиях общероссийской самоизоляции продолжает работать. Вместе с Игорем Верником супруга Гарика Харламова снимается в сериале «Безумие». Асмус решила похвастаться своим подписчикам сценическим образом своей беременной героини. Впрочем, многие фанаты вновь поверили в то, что девушка беременна.

Высоко задирая свои ноги, Кристина отплясывала под известный хит Леонида Агутина «Хоп-хей». На артистке были только купальник песочного цвета, носки и шубка.

Верник также написал в комментариях артистке. «Прекрасный, нежный, сдержанный танец! А вот завтра на съемках зажжем с тобой», - написал Игорь. Кристина ответила смайликами, означающими одобрение.

Что же касается подписчиков, то они, как обычно, не были щедры к артистке и написали все, что о ней думаю. «А куда делась скромница Кристина?», «Муж и жена – одна сатана», «Надоела эта шизофрении. Отписываюсь», «Кристина, на каком вы сроке?», «Какой срок?», - написали фанаты. Со времен съемок в «Тексте» девушка регулярно сталкивает с приступами хейта в Сети. Впрочем, это совсем не мешает Кристине становиться все более популярной и востребованной в мире кино.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали