Автор: Вячеслав, 07.05.2020

Дмитрий Нагиев съездил на рыбалку, заверив, что рыбы не заразные

Сейчас в актерской среде не самое лучшее время. Многие знаменитости остались без работы, и, как и многие другие россияне, вынуждены отбывать в домашних условиях режим самоизоляции. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, артисты идут на ухищрения. Так, 4 мая Дмитрий Нагиев вместе со своей собакой посетил один из водоемов. Актер уделил время рыбалке.

На страничке в «Инстаграм» «Физрук» опубликовал забавный снимок. На фотографии известный актер запечатлен на пассажирском сиденье с мохнатой собачкой на руках. Она сосредоточенно смотрит в окно на проносящиеся мимо деревья. Сам же Дмитрий, несмотря на то, что сидит не за рулем, сосредоточенно смотрит на дорогу.

«Едем с папой на рыбалку. Рыбы ведь незаразные. Только тупее, чем мы с папой. Хотел выложить что-то похуже, но пока нет такой возможности. Думал сегодня ничего не выкладывать, но папа сказал: “Иди и наложи”», - написал артист в своем микроблоге.

Фанаты оценили чувство юмора артиста. «Хороши!», «Просто красавцы, и череп, как всегда, блестит просто идеально», «Что еще нужно для счастья? Рыбалка и любимый питомец – идеальное сочетание», «Классный свитер», - написали поклонники в профиле Нагиева.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали