«Упитанная проказница с веснушками»: Настя Ивлеева показала, какой она была, когда переехала в Москву

В режиме самоизоляции большинство звезд испытали приступы ностальгии и начали разбирать свои фотоархивы, показывая поклонникам лучшие снимки. Воспоминания нахлынули и на блогера Анастасию Ивлееву. Сегодня, 6 мая девушка отпраздновала особую дату, о чем рассказала в своем новом посте в «Инстаграме».

Прошло уже 5 лет с тех пор, как Ивлеева перебралась в российскую столицу. Стоит отметить, что раньше Настя действительно выглядела по-другому.

«Пять лет прошло с момента, как я переехала в Москву. Карантин – дело такое, от скуки можно и фотоальбомы разобрать. И я практически этим занялась. И осознала, что пошел шестой год. Ребята, признаться, я вообще не понимаю, куда так стремительно убежали эти годы. Где они? Я же вот только-только, будучи упитанной петербурженкой, бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию хостес», - вспомнила блогер.

Ивлеева уверена, что за прошедшие пять лет ей удалось многого добиться и исполнить свои мечты. Как бы там ни было, Анастасия заметила, что перестала ставить перед собой какие-то конкретные задачи и цели. Девушка планирует в ближайшее время это исправить. «Нужно замахнуться на что-то большее, что будет на 10 голов выше остального», - написала в своем микроблоге экс-ведущая «Орла и решки».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пять лет прошло с момента как я переехала в Москву... Карантин дело такое, от скуки можно и фотоальбомы разобрать И я практически этим занялась. И осознала, что пошёл шестой год... Ребята, признаться я вообще не понимаю куда так стремительно убежали эти годы Где они? Я же вот только-только будучи упитанной петербурженкой()бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию - хостес. Но, этот пост не о воспоминаниях. А о мечтах! Недавно поймала себя на мысли что не мечтаю. Не ставлю конкретной цели больше. Безусловно я много работаю, и кажется что у меня все схвачено:) С одной стороны так и есть, а с другой, я несусь по волнам своих достижений и в меру амбиций, одно дельце вытекает из другого. 5 лет назад у меня были более конкретные мечты, что ли... переезд, условия жизни и кстати, я действительно загадывала себе ТЭФИ. Правда, думала получить его будучи ведущей Решки, но вышло все ещё круче. Я получила их две и за исключительно личный проект За 5 лет я многого достигла, факт! Но, вот сейчас мне 29 лет и я понимаю что могу и хочу ещё больше. Хочу как раньше, ощущать трепет и страх типа: «а получится ли?». Нужно замахнутся на что-то сильно большое, что будет на 10 голов выше остального. Ведь как мы видим, все может осуществиться и потому, с этого момента я снова хочу вернуть те ощущения, когда буквально вгрызаешься в осуществление своих желаний! Чтобы по прошествии пары лет, наткнуться на этот пост и сравнить какие случились перемены, результаты, поражения и победы.... Давайте вместе? Загадаем казалось бы неосуществимое! Загадаем что то сильно желанное! И с этого момента пообещаем друг другу над этим работать, каждый день! И мечтать, посылая сигналы в космос. Давайте вместе начнём добиваться цели! Загадали?! Я - да! Вперёд!

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Многие подписчики отметили, что раньше Анастасия была действительно упитанной девчонкой. Она поразила всех наивными чертами лица. Кто-то из подписчиков предположил, что Ивлеева была еще той проказницей в юные годы. Впрочем, сама блогер это высказывание оставила без внимания.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 713
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 690
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1026
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1061
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1345
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

  • offline | 28.01.2021 | 12:02
    просмотров - 1819
    комментариев: 0

    Смерть как двигатель прогресса (7/7)

    Смерть как двигатель прогресса (7/7)

    Смерть как двигатель прогресса (7/7)

    Работе оператора колл-центра не позавидуешь. День за днём терпеливо и вежливо отвечать на тупые вопросы незнакомцев, то и дело выслушивать ругань без права выпустить пар - так и до профдеформации…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали