«Последний герой»: Скандальные итоги сезона

Вот и подошло к концу телешоу «Последний герой». Победу в нем удалось одержать 37-летней звезде Comedy Woman Надежде Ангарской. Примечательно, знаменитость была единственной женщиной среди четырех финалистов проекта. Мало кто из фанатов верил в победу артистки. Вместе с ней в финале оказались инвестор Игорь Жук, дояр Дмитрий Павлюк и рэпер Птаха. За несколько недель до окончания проекта Павлюк начал побеждать в одном событии за другим. Многие телезрители посчитали, что именно он станет сильнейшим на телешоу.

Впрочем, итоги конкурса оказались совершенно непредсказуемыми. Стоит отметить, что по ходу сезона Ангарская с трудом преодолевала большинство заданий. Она сделала огромную работу над собой, сумев побороть свои страхи. Как оказалось, в этом была заслуга и ее матери. Женщина боялась перелетов, но согласилась на свой риск прилететь на Филиппины к дочери, чтобы всячески ее поддержать на финальных испытаниях.

«Когда я увидела маму, я спросила у нее, что дальше, она ответила, не вздумай сдаваться, иди до конца. И я для себя поняла, что сдаваться не имею права. Потому что моя мама, которой 70 лет, не побоялась преодолеть расстояние, она приехала. Она нашла в себе силы, она преодолела свой страх. Спасибо ей», - написала Ангарская в своем профиле «Инстаграм».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот мы с вами и знаем имя победителя, имя последнего героя. Спасибо моей маме Спасибо ей за то, что она сделала: согласилась приехать с Давидом. Для меня ее приезд стал толчком, пинком, стимулом идти дальше. На момент встречи с ней мне очень сильно хотелось домой, я была вымотана и морально, и физически. Наверно, моему внутреннему ребенку хотелось под мамино крыло, чтобы его обняли, погладили по голове и сказали, что все закончилось, и ты в любом случае – молодец. ⠀ Когда я увидела маму, я спросила у нее, мам, что дальше, она ответила, не вздумай сдаваться, иди до конца. И я для себя поняла, что сдаваться не имею права. Потому что моя мама, которой 70 лет – не побоялась преодолеть расстояние, она приехала. Она нашла в себе силы, она преодолела свой страх: я говорила и в шоу, и интервью неоднократно, когда-то она отказалась с нами лететь в отпуск. Спасибо ей. ⠀ И спасибо каждому из вас. Особенно тем, кто верил в эту победу с самого первого выпуска, кто с первого выпуска писал, что я для него последний герой. Спасибо вам за эту поддержку, уверенность, веру. Мне хочется, чтобы каждый из вас также начал верить в себя, как и вы в меня На «Последнем Герое» я поняла, что могу. Вот просто – могу. И вы можете. Не забывайте об этом. ⠀ Спасибо всей команде «Героя», всем участникам. Всем редакторам, всем, кто остался за кадром! Спасибо моя любимая Якутия! ⠀ Это было невероятное приключение ⠀ P.S. - сегодня в 21.45 по Москве - прямой эфир с @troyanovayana. До встречи! ⠀ #НадеждаАнгарская #ПоследнийГеройТВ3 #ЗрителиПротивЗвезд #камедивумен

Публикация от НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga)

Как бы там ни было, но в Сети многие фанаты были возмущены победой теледивы. Напомним, что в результате победы ей досталась квартира в Москве. По мнению фолловеров, этот приз заслужил Дмитрий, но результаты конкурса уже не отменить.

Несмотря на это, нашлось много поклонников, которые поздравили артистку с триумфом и пожелали ей удачи на ее творческом пути. Сама же Надежда заявила, что в ближайшее время выйдет ее новая песня, которая будет доступна для слушателей радио.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1640
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1840
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1818
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2567
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3223
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3040
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали