Автор: Вячеслав, 02.05.2020

Баскетбол травмоопасен: Сын Полины Гагариной уронил маму на асфальт (видео)

Певица Полина Гагарина вместе со своей семьей отбывает режим самоизоляции в загородном доме. Артистка поделилась забавным и, в то же время, устрашающим видео проводимого досуга.

Знаменитость играла в баскетбол вместе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым и детьми: сыном Андреем и дочерью Мией. Семья поделилась на две команды: Дмитрий был в паре с дочерью, а Полина – с сыном.

Все члены семьи по очереди смогли забросить мяч в кольцо. Даже 3-летняя малышка при помощи своего папы справилась с этой непростой для юного возраста задачей. В это же самое время Полине вызвался помочь собственный сын. 12-летний Андрей с трудом поднял маму на руках, после чего она попыталась дотянуться до кольца, но… Мальчик не смог выдержать веса мамы и Полина упала на асфальт. Видео драматично оборвалось на этом эпизоде традиционной для подобных роликов вставкой.

Фанаты не на шутку испугались за здоровье артистки, ведь падение было совсем не мягким. «Какой кошмар, будьте аккуратнее», «Полина, с вами все хорошо?», «С сыном все нормально?», «Что потом Андрею было?», «Похоже, кого-то передали в детдом», - написали взволнованные фолловеры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Один за всех и все за одного #семейка #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

После жесткого падения Полина больше не выходила на связь с фанатами, однако те не сомневаются, что с теледивой все в порядке, поскольку кто-то же опубликовал пост в социальных сетях. Да и в сторис Гагарина разместила несколько семейных спортивных упражнений, каждое из которых со стороны выглядело более, чем забавно.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали