Автор: Вячеслав, 30.04.2020

Снова под суд: футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев снова предстанут перед законом

Продолжение следует… Именно так можно охарактеризовать ту ситуацию, которая вновь возникла вокруг Павла Мамаева и Александра Кокорина. Спортсмены, похоже, уже давно прокляли тот час, когда ввязались в драку, в результате чего оказались в колонии, а также потеряли спортивную форму, чем существенно снизили свой доход и протормозили карьерное развитие.

Ольга Ушакова снова подала в суд на ребят. Причиной тому стала та давняя история, когда футболисты подрались с водителем Ушаковой Виталием Соловчуком, а также повредили дорогую иномарку звезды. По слова артистки, никто так и не возместил ей ущерб. Как бы там ни было, а разбитое стекло, и испачканный салон стоят немалых денег. В общей сложности ущерб транспортному средству стоит немалых денег. Теперь истица требует возместить потерю.

Выходит, что это последствия драки, которые игроки так и не устранили. Особенно сильно карма бьет по Александру Кокорину, который сначала оказался не нужен родному «Зениту» и был сослан в южный «Сочи», после чего лишился ровно половины своего дохода и был вынужден вернуть часть аванса за апрель, поскольку еще зимой он получил всю зарплату до конца сезона.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали