Автор: Вячеслав, 29.04.2020

Актёр из «Сватов» Фёдор Добронравов лишился работы

Российский актер Фёдор Добронравов сравнил нынешнюю ситуацию с COVID-19 с лихими «90-ми». Выяснилось, что режим самоизоляции сильно ударил по его занятости и заработку. На время введенного карантина все его проекты были заморожены. Как бы то ни было, Добронравов смог стойку воспринять образовавшуюся паузу в его актерской карьере.

Фёдор отметил, что даже в 90-е годы театр «Сатирикон», где он выступал, всегда был полон. Тогда все исправно работали, но денег все равно не было. Теперь же ситуация не менее сложная, поскольку помимо средств на существование нет и любимой работы.

«В 90-е годы все работали, а сейчас не работает никто. Поэтому карантин – это вынужденная мера. Это же фактически несчастный случай, который нельзя ни обсуждать, ни предугадать. Сейчас все мои проекты заморожены. Хотя пока еще жив, все терпимо. Какие еще здесь есть градации», - признался актер в своем интервью порталу Teleprogramma.pro.

Ранее в Сети фигурировала информация, что «Сваты», где снимался Фёдор, вошли в список самых популярных сериалов в России в период введенного режима самоизоляции. Как отметил шоумен, секрет такой необычайной популярности кроется в доброте. Седьмой сезон культового проекта должен был выйти в конце текущего года, но теперь, похоже, сроки премьеры будут перенесены.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали