Звёзды тоже плачут: У Алёны Водонаевой сдали нервы

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева призналась, что из-за затянувшейся самоизоляции у нее начали сдавать нервы. Справляться с этим инстадиве помогают только слезы. Иногда Алёне приходится плакать втайне от своего сына – 9-летнего Богдана. Об этом Водонаева рассказала на личной страничке своего микроблога.

«Посижу тихо в своем потайном углу, слезы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится. С 13 марта я не видела других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры. Не думала, что мне, социопату и интроверту будет не будет хватать простого человеческого общения», - отметила артистка с мокрыми от глаз щеками.

Теледива заявила, что грусть ее одолевает и в тех случаях, когда она наведет уборку в доме, а ее сын или кот наведут беспорядок, после которого Водонаевой приходится убирать заново. «Мой репепт от грусти на карантине: пять минут поплакать, осознать, что кому-то в этом мире сейчас гораздо хреновее тебя, вытереть сопли, умыть лицо и идти дальше убирать кошачью мяту с паркета, готовить обед, прибрать квартиру, общаться с ребенком и ждать, когда весь этот ужас прекратится», - прокомментировала звезда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своём потайном углу, слёзы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится. С 13 марта этого года я не видела никаких других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры. Не думала, что мне, социапату и интроверту будет не хватать простого человеческого общения. Грусть тоска налетает в основном после того — как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново. Сейчас например, у меня вся спальня в кошачьей мяте ( сухой и мелкой ) — Эскобар порвал свою игрушку — мышь с этим наполнением. Мой рецепт от грусти на карантине: пять минут поплакать, осознать, что кому-то в этом мире сейчас гораздо хреновее тебя, вытереть сопли, умыть лицо и идти дальше убирать кошачью мяту с паркета, готовить обед, прибрать квартиру, общаться с ребёнком и ждать, когда закончится весь этот ужас. Как справляетесь, девушки? Расскажите те, у кого есть дети

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

В завершении к посту девушка попросила советов у своих поклонников. Артистка уточнила, как фолловеры справляются со своими проблемами на самоизоляции. Некоторые подписчики посоветовали Алёне все же выходить на улицу, чтобы не сойти с ума и чаще дышать свежим воздухом. Кто-то поддержал теледиву, отметив, что плакать полезно. Нашлись и те юзеры, которые отметили, что продолжают на свой страх и риск ходить на работу и позавидовали Алёне. Они предложили Водонаевой поработать вместо них на заводах и предприятиях, чтобы артистка могла понять, что она находится не в самой плачевной ситуации.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 18.01.2021 | 12:27
    просмотров - 376
    комментариев: 0

    Практика воодушевления (6/7)

    Практика воодушевления (6/7)

    Практика воодушевления (6/7)

    23й полнометражный фильм студии Pixar многие сравнивают с “Головоломкой” того же Пита Доктера, и не без оснований: их роднит странствие колоритных персонажей по чудесно выдуманным мирам к очевидной цели с…

  • offline | 11.01.2021 | 19:34
    просмотров - 938
    комментариев: 0

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Дебютный авторский проект Эмиральд Феннел, (мало)известной в основном ролями и сценариями для сериалов, привлёк оскаровскую номинантку Кэри Маллиган, скорее всего, всё ещё популярной темой - ну, и ролевыми играми с…

  • offline | 11.12.2020 | 00:36
    просмотров - 2797
    комментариев: 0

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Увлекающиеся японским искусством, в том числе и кинематографом, давно уже не чувствуют себя одинокими и непонятыми чудаками. Прежде всего анимационным, разумеется, но и на игровые ленты спрос был ещё со…

  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 3712
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 4508
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 4678
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали