Автор: Вячеслав, 26.04.2020

«С волками жить – по-волчьи выть»: второе место на шоу «Маска» занял Волк

«С волками жить – по-волчьи выть»: второе место на шоу «Маска» занял Волк

Участник под маской Волка долгое время нервирует всех членов жюри шоу «Маска». Для своих выступлений «скрытый» артист выбирал песни самых различных исполнителей, в числе которых были песни Полины Гагариной, БейонсеАллы Пугачёвой и Radiohead. Как и Попугай, хищник с первых выпусков покорил жюри своими вокальными данными. Ни у кого из судей не было единого мнения о личности человека, чье лицо скрыто в костюме и маске Волка. Недавно Валерия предположила, что этим героем может быть Юлия Паршута или Карина Кокс. Караулова уверена, что под образом брутального зверя скрывается хищница Нюша. Регина Тодоренко и вовсе высказала мнение о том, что голосом Волка «поет» Рита Дакота.

Стоит отметить, что версия с Нюшей, перед началом финального выпуска передачи являлась одной из самых популярных. Именно ее имя возникает в догадках у членов жюри, которые получили ряд подсказок. Именно Нюша играла в группе, она прекрасно танцует и у нее есть дети. В минувшем выпуске Волк упомянул, что у «волчат» есть необычные имена. Вспоминая, что дочь артистки зовут Симбой, на ум приходит бывшая избранница Егора Крида.

Впрочем, некоторые поклонники считают, что под маской Волка может скрываться Карина Кокс. Как и Нюша, она сначала выступала в группе, а теперь занимается сольной карьерой. Волк рассказал, что, несмотря на статус кровожадного хищника, не ест жирного мяча, а Карина, на минуточку, как раз является вегетарианкой. Перед членами жюри стоял сложный выбор в разоблачении личности хитрого и необычного зверя.

После того, как из проекта поочередно выбыли Попугай (Анна Седакова) и Олень (Лариса Долина) в борьбе за первую позицию остались Лев и Волк. Судьи долго не могли определиться, кому именно отдать первое место, а кого оставить на второй позиции. Но сделать это всё же пришлось. И маска была снята с Волка. Как и предполагали судьи в последних нескольких выпусках, в костюме дикого хищника оказалась Карина Кокс, бывшая звезда известной группы «Сливки».

«Я получила просто невероятный опыт на проекте. Он был уникален для меня. Музыкальные продюсеры вытащили из меня такое, чего я сама от себя не ждала», - заявила Карина КоксТимур Родригез и Валерия восхитились выступлениями артистки, занявшей вторую строчку, а Филипп Киркоров и Гарик Мартиросян не могли найти слов, чтобы подобрать все комплименты разом в адрес чудесной артистки. Впрочем, было понятно, ведь интрига в шоу была еще впереди.

Фото: официальный Instagram проекта

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1799
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2028
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2334
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1805
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1948
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2055
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали