Том Холланд: «Когда продюсеры прочитают мой сценарий, они поймут, насколько я тупой»

 Том Холланд: «Когда продюсеры прочитают мой сценарий, они поймут, насколько я тупой»

Актер Том Холланд дистанционно побывал на шоу Джимми Киммела. Оно состоялось 21 апреля и невероятно повеселило фанатов молодого талантливого артиста.

Джимми Киммел начал шоу с того, что представил Тома аудитории, заявив, что Холланд днем помогает семье управлять благотворительной организацией «The Brothers Trust». В условиях карантина он держится дистанции от социума и сейчас пребывает в Англии. Ведущий поприветствовал Тома и спросил у него об условиях, в которых он проживает.

«Я живу в Лондоне со своими близкими. Как-то непривычно видеть тебя одного, ведь на шоу Джимми Киммела, как правило, много людей. И мы по очевидным для нас причинам не можем видеть аудиторию вокруг себя, но она «онлайн». Но не поверишь, у меня есть своя собственная аудитория», - заявил Том, который повернул камеру в сторону и показал шоумену своих друзей и близких.

Телеведущий уточнил, как долго актер живет в режиме самоизоляции. Том отметил, что порядка месяца он находится в четырех стенах. Джимми уточнил, если ли у артиста какие-то проблемы и сложности, на что Холланд ответил: «Нет, у нас нет никаких проблем. Мы просто пьем постоянно».

Понятное дело, что все сказанное артистом было шуткой. Это он потом и подтвердил в ходе беседы, отметив, что они с ребятами постоянно обитают во дворе, где есть возможность подышать свежим воздухом и побыть наедине с собой. Молодой артист рассказал, что дни на карантине он проводит весьма однообразно и малопродуктивно. Они с Гарри работают над написанием сценария, и делают качественную работу. «Вчера мы отправили сценарий первой группе продюсеров, и это был самый нервный момент в моей карьере, потому что я боялся, что они поймут, насколько я тупой», - со смехом рассказал артист.

Холланд отметил, что им ничего не остается делать, как играть в PlayStation, смотреть фильмы и изучать их историю, и, как он отметил ранее, безмерно пить.

В ходе беседы Джимми Киммел отметил, что его сыну исполнилось три года, и он является большим фанатом «паучка» Питера Паркера: «Мы рассказали ему, что Человек-паук существует. Что он придет на нашу вечеринку, но сейчас, понятное дело, никто не придет. Вся его вечеринка – это мы. Будет здорово, если ты скажешь ему привет. Ты сможешь это сделать? На расстоянии?», - уточнил известный шоумен.

В глазах Холланда не было ни секунды сомнения, и он ответил: «Нет проблем».  Ребята сделали небольшой перерыв, и вскоре в эфир ворвались дети Киммела, которые были невероятно удивлены, увидев на экране живого «Человека-паука». «Это же Питер Паркер!» Мальчик еще долго не мог прийти в себя, в то время, как его маленькая сестренка не сдерживала эмоций. Под традиционную праздничную композицию Happy Birthday в зал внесли красиво украшенный торт, а малыш шоумена исполнил мечту тысяч мальчишек, пообщавшись с главным героем детства с глазу на глаз.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1023
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1268
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1280
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1954
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2693
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2551
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали